w***e
一般,背后几页的原帖看着不太舒服
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***n
质量中规中矩,一个字,贵
j***g
字贴印刷没的说,但这快递包装太差劲了,有几道明显的折痕,懒得换了
jd_284917861 回复说: 2023-07-13 09:12:03
遇到不好的体验,很抱歉。京东自营仓配和物流配送都是统一包装。遇到暑期旺季,可能运输途中磕碰会多一些。收到货有问题市可以退换的。
j***h
说实话,一般般~把碑帖缩小比例复制,然后给人去用于硬笔描红,实在不是个好办法!
jd_284917861 回复说: 2022-09-19 16:03:15
感谢您的反馈意见,尊重您的个人观点,但产品定位不同,使用者的目的和作用会不同。作为给入门级书法爱好者提供的一套临古描摹练习,实用且高效,受到广大书法爱好者青睐。该套书由书法家卢中南先生主编,内容和质量都值得称赞!
j***h
说实话,一般般~把碑帖缩小比例复制,然后给人去用于硬笔描红,实在不是个好办法!
jd_284917861 回复说: 2022-09-19 16:03:21
感谢您的反馈意见,尊重您的个人观点,但产品定位不同,使用者的目的和作用会不同。作为给入门级书法爱好者提供的一套临古描摹练习,实用且高效,受到广大书法爱好者青睐。该套书由书法家卢中南先生主编,内容和质量都值得称赞!
购买日期
京东购物,一直很赞,作为硬币字帖嘛,编者有点太随意了
月***影
没想象中好
购买日期
书很显旧了,没有包装。感觉就是压了仓库底的,里面的字也不咋滴。
购买日期
胆巴碑与妙严寺记应该是不同的特点,可是现在完全看不是说有什么不一样。
j***b
这个帖子一般,里面的原帖图片太模糊了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
伯***琴
我感觉并非原帖等比例缩小,在网上找的原碑帖高清图,可以对比一下,圈出来的是比较明显的,我并非较真,但是,这商品是以原帖为做为宣传的。同时买了4本,比较了《乐毅论》,其它的还没有仔细看。京东对书册的包装不想多说了,每次书册的边角多多少少会有点褶皱,但不是很严重。这次应该是缺货了,过了好几天才送过来。
伯***琴
我感觉并非原帖等比例缩小,在网上找的原碑帖高清图,可以对比一下,圈出来的是比较明显的,我并非较真,但是,这商品是以原帖为做为宣传的。同时买了4本,比较了《乐毅论》,其它的还没有仔细看。京东对书册的包装不想多说了,每次书册的边角多多少少会有点褶皱,但不是很严重。这次应该是缺货了,过了好几天才送过来。
伯***琴
j***4
有点失望 字帖就是把毛笔字缩小出版的,而不是用硬笔临写的。这样就犯了书法的一个忌讳,如同把一个两米汉子的照片处理得和一米高的小孩一样高,你说这个汉子只有六七岁不是很搞笑吗?整个一个四不像 怪胎。竟然是卢中南主编 我很怀疑 如果是卢中南先生用硬笔临写出版那就很好了 纸很好不反光, 以上是个人看法,不代表其他人,如果因为个人眼光问题请大家指正,我追加道歉。
j***g
此用户未填写评价内容
j***g
此用户未填写评价内容
j***x
此用户未填写评价内容
jd_284917861 回复说: 2023-02-26 17:36:22
硬笔书法临古描摹练习系列
j***x
此用户未填写评价内容
jd_284917861 回复说: 2023-02-26 17:36:09
卢中南主编
j***x
此用户未填写评价内容
jd_284917861 回复说: 2023-02-26 17:35:56
卢中南主编
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准