易***n
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q3pc757tl6h31h 回复说: 2024-04-26 14:44:01
尊敬的顾客,您好,书籍没有能让您感到满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可以联系咱们的在线客服,征集顾客的意见我们成长的才会更快,再次感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!!
购买日期
此用户未填写评价内容
q3pc757tl6h31h 回复说: 2024-04-26 08:32:50
尊敬的顾客,您好,书籍没有能让您感到满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可以联系咱们的在线客服,征集顾客的意见我们成长的才会更快,再次感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!!
购买日期
此用户未填写评价内容
q3pc757tl6h31h 回复说: 2024-03-04 14:22:10
j***R
不好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
q3pc757tl6h31h 回复说: 2024-02-18 14:11:35
购买日期
作文太烂,太高大上,不贴实际,不实用!
q3pc757tl6h31h 回复说: 2023-11-05 08:37:21
购买日期
购买体验0分!!!8月24日下单,8月30日还没收到,客服说站点暂时还没找到快递,让我取消订单重新下,赔偿我2000京豆,扣掉书涨价金额,相当赔偿了1000京豆。 8月30日重新下单,8月31日看物流信息也到珠海了,但9月5日上午9点多我朋友跟我说还没收到快递,我找客服,原来快递员把货送到彩票店,没有通知收货人,我以为我这一通电话,快递会立马处理了。没想到!没想到9月5日晚上我朋友说还没收到[发怒]我真的火爆了!我打客服电话各种投诉,不停地打,一直打到晚上10点半!我要求他们晚上送过来,他们说站点关门了,那好!我就要求第二天9点半之前送过来。 9月6日我8点半就打客服电话提醒他们,然鹅,无论我怎么投诉,他们就是没有第一时间送过来,直到中午12点多才送过去。 非常恼火!买几本书花了半个月,打了十几通电话!
q3pc757tl6h31h 回复说: 2023-09-08 15:22:14
l***i
此用户未填写评价内容
q3pc757tl6h31h 回复说: 2022-12-19 08:47:01
A***耀
此用户未填写评价内容
q3pc757tl6h31h 回复说: 2022-06-29 08:39:19
尊敬的顾客,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择咱们东升时代图书京东自营店,书籍没有能让您感到满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可以联系咱们的在线客服,征集顾客的意见我们成长的才会更快,再次感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!!
q***h
此用户未填写评价内容
q3pc757tl6h31h 回复说: 2022-01-20 08:34:49
尊敬的顾客,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择咱们东升时代图书京东自营店,书籍没有能让您感到满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可以联系咱们的在线客服,征集顾客的意见我们成长的才会更快,再次感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!!
j***2
此用户未填写评价内容
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-12-21 08:37:50
j***d
24小时不到就跌价,玩不起的垃圾商家。
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-09-13 08:29:52
j***y
此用户未填写评价内容
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-06-01 09:43:43
尊敬的顾客,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择咱们东升时代图书京东自营店,书籍没有能让您感到满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可以联系咱们的在线客服,征集顾客的意见我们成长的才会更快,再次感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
购买日期
质量不是一般的差,草纸一样的粗糙还有味道,正版就是这样的货吗?
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-03-09 10:37:53
亲亲抱歉呢,小店是正规出版社出版呢,,有什么您不满意的可以和小店反馈呢,小店会继续改进呢,感谢亲亲对本店的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
书还行,就是京东物流太差,每次都只送到镇上,那么远
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-01-22 09:16:23
亲,您收到的书籍有任何问题,可以提供好照片,联系在线客服小姐姐,客服小姐姐会根据您反馈的问题及时给您处理问题,没有给您一个完美的购物体验真的抱歉,希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝生活愉快,幸福满满~
购买日期
书都撕了
q3pc757tl6h31h 回复说: 2021-01-20 13:49:04
亲,您收到的书籍有任何问题,可以提供好照片,联系在线客服小姐姐,客服小姐姐会根据您反馈的问题及时给您处理问题,没有给您一个完美的购物体验真的抱歉,希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝生活愉快,幸福满满~
购买日期
书都过了一个星期都没有到
q3pc757tl6h31h 回复说: 2020-12-22 11:38:25
修***陟
今天中午收到的包裹 晚上孩子看的时候发现该书30页有油墨污渍影响阅读 您看怎么给处理一下
q3pc757tl6h31h 回复说: 2020-11-25 10:10:11
购买日期
一颗星都不想给,包装太差劲了,连塑封膜都没有,并且书都已经发霉了,看不出来是新书,到底是不是正版…
q3pc757tl6h31h 回复说: 2020-11-25 10:10:18
购买日期
旧书
q3pc757tl6h31h 回复说: 2020-10-21 09:55:22
亲,确实抱歉,您收到的书籍有任何问题,可以提供好照片,联系在线客服小姐姐,客服小姐姐会根据您反馈的问题及时给您处理问题,没有给您一个完美的购物体验真的抱歉,希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝生活愉快,幸福满满~
购买日期
产品不错。#客服,货到手马上退,就不给退。
q3pc757tl6h31h 回复说: 2020-08-10 08:57:05
亲亲感谢您光临本店,有什么问题可以向客服沟通哦~我们可以更好地服务于您,感谢亲亲对我们的支持与理解,祝您生活愉快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准