好品牌(1) 装在家里(1)
剑***3
商家非常给力,售后服务非常细致
5L套装(2桶5L面漆+1桶6kg底漆)
当地师傅说这漆真是没谁了,太好太好了!原本我准备在当地买,但是朋友给发了一个~短视频说除了旗舰店和从厂子拿货,其他店铺都是不敢定参多少水,当地都是拿着人家的桶,用着自己调的漆!因为家里有娃,赶紧从网上买漆,回来之后师傅才说,当地买的话都给他们提成,良心都坏了!哎!真心感谢这家店铺!一小桶漆兑了好多水都特别粘稠!刷了一整个大卧室还剩好多!良心商家!良心店铺!真心感谢!颜色调的也纯正!好的没话说!
纯爱面漆5L
物流速度:快速,很快就到了,很不错 客服态度:很友好,会有专人联系 包装:包装设计要好,很不错的包装,没有渗漏 产品质量:好用,大品牌,之前我家里用这个,现在老妈还是用这个
纯爱面漆15L
物流速度:京东物流还是很快的 客服态度:客服不错,专门打电话来问调色 包装:很好,没有破损,送货到家门口 产品质量:师傅说涂的效果还是不错的,看起来还好,大品牌,值得信赖
纯爱面漆5L
刚刚收到,快递师傅给亲自送到7楼,包装完好没有漏,用这几天就准备用,图完再来追评
j***D
先买一大桶,看看够不够用,如果需要再买小桶的,水漆味道小,不错
M***_
发货神速隔天就到了,包装很严实……晨阳大品牌值得信赖
白***3
双十一买的,价格优惠,品质保真,又送货上门,京东是上班族装修的好帮手
河***峰
质量不错,用了之后才发现,晨阳水漆就是很好的,干净,无味,好打理。
角***鱼
刷完了,环保,没有味道,感觉漆膜薄。
纯爱面漆15L
很好很环保,无味道。
纯爱面漆15L
活动买好划算,质量不错,基本没什么味道
纯爱面漆15L
活动买真的好划算,漆上后基本没什么味道
大***哈
相当好的一款漆,下单后是本地的实体店来送的货,已经刷完,质感相当好,没有味道,工人也夸这个漆不错
烟***梦
漆还没用不知道好坏,就发个漆本身的图片。
x***i
味道很小,干活的工人人说漆很不错,下单后,当地专卖点直接送货,比自己到店里买便宜一半多,很优惠,晨阳这点不错
纯爱面漆15L
还没用,不知道好不好,等用过了再追加评论
群***0
质量不错,没什么气味,很环保,很健康,感谢发货店江西赣州晨阳水漆专卖店,服务超好,超赞。
东***龙
性价比高,大品牌,值得信赖,才买这个牌子的。店里没活动,才京东的
纯爱面漆15L
非常满意。商家发货速度很快,快递包装完整.宝贝质量非常好,与介绍描述的完全一致,包装特别细心负责
心***心
包装简陋,物流造成油漆桶破损油漆外溢,外部凹陷不平!
a***f
收货后已刷间小屋:效果不错:基本无味:兑好桨后:笔刷流畅:附着力好:以前用的力邦等:现未发现差:应该讲非常不错的产品:
纯爱面漆5L
晨阳水漆官方旗舰店 爱国,爱家,刷水漆,为14亿人共呼吸。很高兴您对我们的产品和服务的认可,在使用过程中有任何问题随时联系在线客服,期待您的再次光临,祝您生活愉快~感谢您对十九年晨阳水漆的理解与支持!
2017-10-07 17:13 回复
暴力物流,很沉一大桶,十一拿回农村试试
2017-09-22 15:09 回复
喵***D
还得多买2桶,买的第一单半价,才199元,正品行货,关键看中的水漆品牌
2017-09-17 12:23 回复
类似商品京东也保证不了啥了。
5L天然净味防霉面漆
500g
晨阳水漆官方旗舰店 您好,因为不同的时期活动有可能会有多不同,我们可以保证15天内给您退补差价的,如果您需要发票的话可以跟客服说明或者在后台说明的,这些都可以提供,希望您今后的购物中如果发现问题可以第一时间联系售后,给劲解决问题
2017-07-07 15:26 回复
商家太黑了,打开之后发现里面的漆已经成陀了,大实话
5L天然净味防霉面漆
500g
晨阳水漆官方旗舰店 您好,如果出现这样的售后问题,您是可以第一时间留下拍照证据,然后联系我们客服给您补发的,给您带来的不便非常抱歉,但希望您今后购物的时候发现问题要及时联系售后,这样也能很好的避免的您的损失
2017-07-07 15:22 回复
g***n
囤货中,还没有用,包装很严实。
20kg面漆+5L*2底漆套装
南***顶
不是我想要的
500g
晨阳水漆官方旗舰店 【晨阳水漆】欢迎您光临晨阳水漆旗舰店!感谢您对晨阳水漆的支持与信任。您在涂刷的过程中有什么问题的话,可以随时咨询我们的在线客服哦,我们会竭诚为您服务的。欢迎您那的下次光临,祝您生活愉快!
2015-12-28 15:05 回复
a***a
不错。
500g
晨阳水漆官方旗舰店 晨阳水漆官方旗舰店感谢您的惠顾!很高兴您能喜欢我们的产品,产品都是通过国家检测的,不使用含有有害物质的原材料,涂刷效果好,气味轻微,您可以放心使用的哦~~感谢您选择我们的产品,祝您天天开心~
2015-12-28 14:44 回复
物美价廉,物流方便
500g
晨阳水漆官方旗舰店 【晨阳水漆】低碳环保,健康家居首选漆。感谢您对晨阳水漆的支持与认可,我们会不断提高我们的服务质量和服务水平,争取为您和每一位顾客提供更好的用户体验和产品质量, 欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!
2015-12-18 14:48 回复