送货快(95) 服务很好(94) 空调质量好(86) 安装速度(71) 制冷效果好(70) 声音小(69) 机器漂亮(63) 制冷速度快(61) 外机噪音小(48) 制冷比较快(35)
孤***拜
还是不如合资空调,简配太严重了
大1匹
9mez29d07jsk31 您好,谢谢您选择了格力,同时很抱歉给您带来不好的体验,格力空调始终秉持着品质优先,质量第一的信念,请您安心使用哦,今后您在使用过程中有任何问题请拨打格力客服4008365315,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-24 11:45 回复
快递员和安装人员态度都特别特别好,装好调试好了之后才走。试了之后效果不错,但是客服人员态度很不好,送我的赠品坏了一个,问了之后就没有结果了,还推脱
1.5匹
9mez29d07jsk31 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便。您所反馈的问题,我们会进行核实处理,今后也会加强管控,感谢您的理解与支持。
2018-11-23 11:06 回复
第一次在京东购买大宗电器。但是很遗憾,除了物流速度还行,安装师傅服务比较好之外,其他还是不太满意。最大的问题是内外机的散热片的擦痕,内机如图,外机是大面积的,让人不由得怀疑此机器是否是新机。制冷情况目前尚好,但愿不要弄二次,毕竟请个假等待安装是不容易的事。
u***d
制冷效果一般,感觉没以前买的空调效果好。
【江苏】
还是可以,开到17度和22度区别不大,16度也不冷感觉不明显
【江苏】
价格波动太厉害了,半个月时间*元差距。想找客服问问,还一直不在线,问了四五次都没回信息。
e***e
空调本身挺好的,制冷效果强大,晚上睡觉总给冻醒。安装时格力的师傅说装不了,格力的外包安装的,这时收费标准就不按格力的来了,用绳子吊出去安装费*元(3楼),加一米铜管*元。买空调*,安装400。后来找格力的售后投诉安装费的问题,他们又让当地处理,当地的供应商振振有词。之前买的美的的空调有同样的情况,但安装费*元(七楼吊出去),加铜管一米*元。下次还是考虑别的品牌吧。格力商品没问题,没想到安装服务会外包,价格也贵好多。
j***歌
制冷效果一般。和大金三菱还是差距交大。
【江苏】
空调还可以,但是安装。。。我们是新楼四楼,我妈家买的志高的空调同样的安装条件六楼都不收高空作业费,我们四楼却收了*元的高空作业费!!!大品牌就是这样的服务也是醉了!!!
迷***o
空调,送货,安装目前都还不错。 但是昨天凌晨买的,半天后就降价,找客服,昨天不在,今天找了,说昨天没降过价,还说没有申请价格保护,不能补给差价。刚来京东买东西,怎么知道申请价格保护?昨天怎么就没降过价?不想再来这里购物!
u***d
安装师傅真是不客气,自己拿起我手机评价照相,把内容入入他的工作手机里。而且还偷拿我的遥控电池,幸好我发现及时,他从包里把电磁还给我…… 而且他还说电池不禁用,电池如果不好的话,你为什么要拿走呢?真是强词夺理。
【东北】
Z***菜
MMP,广告吹得好,价格比其他小牌子贵一倍,有点后悔买。安装人员的服务态度很好。
【单冷】
买了回来机子是锁了的,必须要格力的人上门有解锁码加专门的解锁机才能解锁,我家里除了买的两台自己也有两台旧的,刚好旧的有人帮忙安装,就一起装了,结果用不了,打电话问客服才知道这么麻烦,要收费才能给我解锁码,还说我自己输入不由他们上门安装的话,没有享受保修,我还加了延长保修的套餐,这是搞笑吗?上门安装200一台,我没有什么问题,但是没有写明买回来的是锁码的机子,这种模式,难道我以后买电视,买手机买什么都好,买回来不能直接用,还要再付费给解锁才能用?如果客服有问题要找我麻烦请拨打13318966306,不要通过订单的地址信息号码去骚扰我的家人,说明一下,这没说你们已经打过去,只是一个提醒。综上,快递5分5星,只是单纯对格力的服务有质疑
小1匹
u***w
安装师傅能力有限,第一次装上去第二天就室内挂机漏水,没办法又第二次上门返工。
3***k
空调忽冷忽热,压缩机启动的时候非常冷,即使开到29℃也一样,压缩机停止的时间又非常长,有时候停止近20分钟才重新启动,这个时候已经非常热了。使用过格力Q畅系列的其它空调,并未出现过这台空调的这种情况。
中评吧 感觉机器不是特别制冷 外机声音很大
为毛邻居们*上买的、**线下买的,人家高空费都是收100元/台,在京东买的就要收高空费200元/台?日!难道我用京东钻石PLUS会员就要收费贵?还是京东标榜自己是高端就收费要贵啊
1匹
请装空调师傅联系我,最起码安排给谁要有电话过来啊!我应该找谁
汪***塞
空调是还可以,就是安装人员把我窗户给装反了,我无语了
x***m
送货挺快的 安装也及时 对附加收费不满意 如果大部分客户都需要加长管子 说明厂家配的3米不合理。
安装好差劲,
物流,安装时间都挺及时,就是200元安装费不太能理解,一个月前买了二台志高空调都没收任何费用?
1匹
物流与服务不错,可机器是老的库存。
不论是开机还是关机后,主机有个声音发出
1匹
一般般,上门安装还要提前打电话预约,而且过来安装还要收30元费用。
醉***g
空调质量没的说,用了三天才来评价,但是空调安装,不是很开心,安装评价都是安装师傅自己点的全五星,不可信!!!师傅是下午六点多来的,时间是我定的,安装过程中我也有帮忙安装,空调外机挂在了阳台墙上,所以要在墙上打个孔,墙厚不足15厘米,开始打孔时,师傅就说打个孔要60,一副外机架子80.本人以为都是这个价格,师傅就把发票给开了140,打孔过程中,他们没有带冲击转,用个电钻,弄了好久,弄出个孔,安装完后,孔也没给封堵,还是我让他们给堵的,封堵泥已被他们当垃圾扔掉,又是捡回来的,外机螺丝也没给打紧,说这样就结实!后来我看安装价格表才知道,打孔40厘米一下,首个孔是免费的!!!最后收钱时,我有说打孔是免费的,还和我还价要120,最后要了100,还说早知道打孔就不来安装了!!!更不用提卫生,都是本人自己打扫的!我想知道,是不是我没看到安装价格,就被白白*了60,关于安装评价我希望是消费者发自内心的肯定,不是安装人员为了*取更多消费者的工具!!!
任***权
刚买过就降价!感觉格力也就那样了!
u***g
产品到了,快递挺快的,快递小哥的服务也很周到。但是格力线下安装空调的比预约安装时间推了几天都没来,打通电话了说排不过来要十几天才来安装,格力到底是什么服务,感觉以后再也不会在京东买格力的产品了~~
【单冷】
物流挺快的,4号下午霞单6号中午收到货,不知道制冷效果怎样,因为还没安装
b***h
东西不错,安装人员态度也可以,只是非说3m管子不够长,还每台收了100的高空作业费。问了好多同户型邻居,都没收高空作业费,管子也够长,不开心。
小1匹
【北京】
北京格力服务中心 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择格力空调。抱歉,给您带来不好的安装体验,您的问题我们已经反馈给售后去核实处理。若您在使用中有任何问题,均可通过京东咚咚在线客服或者拨打北京格力售后电话:010-64337315与我们联系,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-04-17 15:21 回复