商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***x
包装完好,物流速度快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
完***风
京东自营就是好,多快好省。
u***m
性价比高!性价比高!性价比高!性价比高!性价比高!性价比高!性价比高!性价比高!性价比高!性价比高!
j***z
这套书的内容是东拼西凑的,不值当!
C***6
华为这么伟大的企业,当然要多多了解
C***6
华为的书一直都想买来看看,想了解下这究竟是一家怎么样的企业,才能不断突破封锁,不断科技创新。
b***o
物流很快,边看边慢慢学习
j***1
慢慢品读!好好学习天天向上!
m***o
非常满意的一次购物,物流发货速度很快,产品包装完好没有破损,书籍印刷质量很好,字迹清晰,应该是正版无疑,阅读起来比较舒服,书籍性价比很高,装帧设计也很好,书籍本身也很好,非常值得阅读,客服服务也不铺。
j***6
书纸质精良,文字清晰,让我们徜徉在文学作品中,感受文字带来的愉悦。文学作品带给我们的感受不仅了解人生,了解人性,更能和我们形成共鸣。
0***8
很不错的书籍,买来日常空闲学习用,家人都喜欢,京东买的商品值得信赖,还会推荐朋友或自己后买的哦,物流送货有保障,继续支持。
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
批量购买呦呦切克闹!!
假***人
挺好的
假***人
买了一整套人力资源管理书籍,非常棒
假***人
买的一整套人力资源管理书籍,京东自营物流非常快
j***V
此用户未及时填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2023-12-19 08:43:42
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
阿***弟
东西质量很好 很耐用很结实 下次还会选择京东自营 尺寸大小刚刚好很棒很美丽 信价比很高手感出奇的好 东西质量很好很厚特色
购买日期
回来就放书柜了,快递是真的快,晚上下的单。过两天天就到了。京东真的牛,质量嘛,跟书店得一模一样,质量真好,真的是实惠,下回必回购,店家服务很热情,好评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8***6
书收到了,非常不错,好好学习一下华为和阿里的管理
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准