商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***V
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2023-12-19 08:43:42
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
u***w
还未收到货
北京竹石文化 回复说: 2023-08-25 09:56:54
亲,订单里可以直接看到物流信息呢或者联系配送员问下呢。
w***4
经典话没几句
北京竹石文化 回复说: 2023-02-01 17:23:03
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
中****
都是说些大家都懂的道理,老是用“?”让读者看下去,结果也没有具体解决方案,不值得买,谁买谁错,~这些,我可以免费赠送出。
北京竹石文化 回复说: 2022-09-22 08:35:27
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,很抱歉给您带来不便,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
黄***g
快点店员服务态度太恶劣?内容没用
北京竹石文化 回复说: 2022-04-06 17:33:23
亲爱的读者,如有不满意的您可以申请售后更换,很抱歉给您带来不便,祝您工作顺利!
j***0
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2021-12-29 17:20:35
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,很遗憾我们的图书没有让您满意,请您描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
j***5
借任正非一句话开始编鸡汤文,就是这种感觉
北京竹石文化 回复说: 2021-09-01 17:10:41
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***4
快递非常差。 乱收费
北京竹石文化 回复说: 2021-09-01 17:37:19
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,京东自营店铺 ,京东库房 ,京东发货,京东快递,如快递小哥有问题可联系京东客服解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
城***长
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2021-07-15 17:35:47
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
s***y
效果图对比
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2021-06-22 10:58:30
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
听***落
书里错别字标点符号错的很多,语句不通,资料混乱,比流水账还不如,阅读体验极差。
北京竹石文化 回复说: 2021-03-22 10:26:47
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
1***1
此用户未及时填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2021-01-07 17:13:24
尊敬的顾客您好!欢迎购买我们的图书,如有问题可以随时联系我们在线客服,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
b***a
收获不大。很多内容是常识性的。
北京竹石文化 回复说: 2020-11-19 08:56:06
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
3***8
这本书里面粗制滥造,顶着阿里的名号都是东拼西凑的内容,大失所望,里面所谓的****的内容就是加了这4个字,随便换成另外一个公司名字都行,美的,恒大,强生,等等等,举的例子也搞笑,销售300件,每个月都有成交,都和中供铁军的业务模式不搭噶,真正的顶着阿里名号瞎忽悠!
北京竹石文化 回复说: 2020-10-14 10:23:54
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
有一本没包装,还是脏兮兮的
北京竹石文化 回复说: 2020-08-07 13:29:18
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和印厂,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
盗版书籍,再也不会在京东买书,太@
北京竹石文化 回复说: 2020-07-10 10:18:33
亲爱的顾客您好,我们都是正版图书,如果有问题请随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快!
购买日期
垃圾书,没有一点实质意义,为骗钱出版的废纸
购买日期
嚼二手知识的书,搞笑的是每一本的作者或者说编者,都起了个类似老外的音译名字,什么刘易斯之类,粗心的就以为是国外的著者。不值得,快餐都算不上的书,骗钱
北京竹石文化 回复说: 2020-03-13 16:21:40
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
购买日期
内容拼凑和~的思想格局差远了,不值得一看
北京竹石文化 回复说: 2019-10-22 08:47:20
亲爱的读者,感谢您的评价,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
琅***宁
两本书的内容感觉是网络内容罗列,很简单汇总那种,不值得深读。
北京竹石文化 回复说: 2019-10-22 08:48:05
亲爱的读者,感谢您的评价,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准