商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
字体模糊。也不是马云自己的。别人写的马云。不过还好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
靠,书很脏,一看就是旧的。 而且内容很肤浅,完全没有现在马云的角度去思考问题。 骗钱货。 谁买谁知道
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2014-09-26 17:47:58
亲爱的客户您好,非常抱歉因物流问题给您带来的不便,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验
购买日期
送来的书已经特别的脏了,我不知京东怎么搞的,有点不负责!
购买日期
打着马云旗号骗钱的货!!买的时候没看准,原来不是马云写得!!!扔厕所了!
购买日期
很一般,建议不要买,内容很空洞
购买日期
是通过马云的一些经历和语言,进行的一些发散的推论,不是马云编著
购买日期
翻看了几页后直接扔进垃圾桶,毫无实质内容,就他们的好像一个人看完马云的自传后写的一个书评,问题是水平还不咋滴,就是几句话翻来覆去的说,然后在就是夹杂一些网上搜索来的别成功人士的一些经历。**。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
内容还将就,没有讲太多雨标题相关的东西
购买日期
一个借着马云挥舞笔杆子的跳梁小丑写得**不通的书。
W***T
包装不行,感觉像是旧的呢?这本书怪怪的感觉!
购买日期
买了4本书,这本书是旧的,当着京东快递员拆了的,快递员至骂京东仓库人员没素质,这么旧,又拆封了的也寄了。
购买日期
全书只写马云一小段,其它全是引文,完全是假拖马云,骗钱垃圾书。
购买日期
真本书,我怀疑是盗版,纸张很差,有破损。比地摊书还不如,但是就才十来块钱我也不知当退了。下次不卖了。
购买日期
泛泛而谈,牵强的把马云写在里面。不乏炒作的因素在里面。
购买日期
烂书烂书烂书烂书烂书烂书烂书烂书烂书烂书烂书烂书烂书
购买日期
作者瞎拼凑的,完全东拼西凑,。浪费钱!
购买日期
盗版书,让人生气
购买日期
看了一点就看不下去了,不是我没有毅力,实在是书的内容太空洞,大话连篇,借着马云的名字忽悠人,基本上就是东拼西凑的。
购买日期
打开书一看后面的书皮都被划过,根本不是新的,倒是像个六成新,差评,输液不相识真的
购买日期
此类书大多是堆砌型书籍,多数的案例和故事,很牵强的凑到一块,最后来个收尾神话下。这个作者写作的套路和水准,和自己班上的高中生差不多。书看完一半,已经不值得再花时间看下去了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准