商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不错的东东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***x
我现在正在看,但是不像是正版的书,首先纸张很粗糙,印刷也并不是很规整。我看书从来只要正版,不过这次的明显不是!
j***9
非常快就到货,这是京东最给力的地方,东西也都不错
购买日期
第三人称讲解 很多内容很一般 不理想
购买日期
文章内容强大,快递也速度,书到手感觉有点旧
购买日期
书我已经超过39元了 还要运费 鄙视
人***8
纯属就是一种主观武断的作者写的。没有说服别人的理据
购买日期
我还以为马云写的呢,不是。
购买日期
感觉一般吧,内容很粗略,还没看完
购买日期
借马云二字卖书,一本普通励志,管理书籍 感觉买亏了
购买日期
市面上讲述行业大佬,诸如任正非,张瑞敏,柳传志,马云等等创业经历来作为励志的书籍非常之多,这只不过是其中一本而已,其内容无非是一些网络上的道听途说,加上一些牵强附会的评论就凑成了一本书籍,看完了,就扔掉了,而且非常后悔,浪费了时间,有浪费了金钱!
购买日期
书的封面磨损的发白,并且有破损
购买日期
书的内容与普通管理书籍都一样,只是加了马云二字,不同的公司文化和阶段,仅供借鉴
购买日期
内容一般哟。无聊时可以看看!
j***5
买来送人的,自己没看过。
购买日期
没故事,就是一段段评论!胡编乱写!
苍***士
挺不错的,比书店实惠一些。送货也很快。
购买日期
通读了一遍,感觉内容写的一般,马云的那些话早就知道,不推荐
购买日期
优点:语言严谨、精辟,在讲述马云的故事时相应引入了别人的故事,让人在另一种层次上阅读。 缺点:语言比较官方,有点像在看高中政治书,引入了其他人的故事,给人一种不像在讲马云的故事的感觉。
购买日期
是不同的人喝甜水和喝苦水的顺序不同,成功者往往先喝苦水,再喝甜水;而一般人都是先喝甜水,再喝苦水。在成功的过程中,持之以恒非常重要,面对挫折时,要告诉自己:坚持,再来一次。因为这一次失败已经过去,下次才是成功的开始。人生的过程都是一样的,跌倒了,爬起来。只是成功者跌倒的次数比爬起来的次数要少一次,平庸者跌倒的次数比爬起来的次数多了一次而已。最后一次爬起来的人称之为成功者,最后一次爬不起来或者不愿爬起来,丧失坚持的毅力的人就叫失败者。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准