购买日期
明显不是新书,不满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
物流包装不好,书皮都破损了
y***h
您没有填写内容,默认好评
0***y
什么垃圾东西 中间好几页都倒过来了 还以为是正版 怪我没注意看评论 口区
此评价对我 有用(1) 没用(0)
燕***y
这是我喜欢的一本书,买了好几本,给自己,给朋友。无奈这次给我包装成这样,塞不下就硬塞,看看,还打算送朋友这让我怎么送。换个大点的箱子装不行么?都怪自己,刚拿到的时候没检查仔细,今天拿来送给朋友了才发现,这让我怎么送得出手。
x***y
里面印刷也太随便了吧!有的字都只印了一半,里面到处都是麻麻点点的还有特别大的黑点,都无语了!
j***g
59元买的,第二天就打6折,几个意思?
购买日期
对京东客服人员简直无语,只会一味的说没有办法,除了说没有办法还是没有办法,原来人工服务只是给客户一种心理安慰,表象而已!对于京东的服务,大家还是慎重考虑啊,实体店比较靠谱!连国美都能做到的事情京东居然说我们没有办法,意思是说京东不如国美,的确,个人也认为国美的服务确实比京东赞!支持国美,服务态度一如继往的好!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
1***牛
质量不错 为了好评的京豆 所以给了5星 勾东还我白号
jd_simiao594 回复说: 2017-08-01 16:39:10
这个差评来的好冤枉
搞***噢
五月底京东突然把老子的两个plus加钻石会员号拉黑,签到失败,打卡失败,领券领不到,而且连plus的专享优惠券都不给领取,换朋友的账号一切正常。我要求京东退换我四月份续费的一年plus,这续费的一年plus会员期限至今还没开始使用,但是京东态度强硬一口否认拉黑用户账号,并且不给退订还未开始用的一年plus会员服务,我只有一句妈卖批送给你们京东了,店大欺客草祢妈,希望有共同经历的朋友站出来,不然下一个被拉黑的就是你???
李***华
真的不想给差评,可气的我实在没办法了,从书的98 99106 107 111 112 114 115 118 119 122 123 126127中间都是空白,也就是好几个人都没法看,请问盗版的是不是要比这个也好
木***子
太浅,, 内容太浅,,,,
购买日期
书中有许多页白纸,找不到售后联系方法,差评!!
s***啦
书里面有褶皱 ,真是的。京东你下回能认真点吗!
b***5
大品牌的京东,慢吞吞的快递
t***8
2017年京东发骚之年,专员砍单之年,
陌***e
j***4
这是几个意思,完全看不了
E***X
包装是所有网购最差的一次
j***j
还行。勉勉强强好看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准