商品信息

商品名称: 甲状腺自我管理
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这种书吧,其实都是大同小异,医生毕竟都是根据前人的经验来开展工作的,也没什么可创新的,糖尿病大家也都熟悉,就是控制吃饭和运动,说多了也是废话,就是买来选择性借鉴的,这个书发货送货速度还是挺快的,基本一天就到了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这书是正版吗?明显的错误在里头,这要是给糖尿病人看了,不是耽误病情吗,请看图中的问题
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一般般吧!没有达到我想要的
购买日期
一般般
j***x
书是正版,就是书皮有磨损,虽然不影响阅读,但是看着确实不舒服
购买日期
这本书还是可以的,但是呢,这本书也是同样的问题,就是字体太小了,老人根本就看的很不太舒适,因为你这样的书一般都是给中老年能看到你的字体,应该适当的放大,方便他们去阅读
此评价对我 有用(2) 没用(0)
书本一角又脏又旧🙄🙄🙄
购买日期
可以
j***0
包裹好脏啊。还破了个洞,挺大的洞。是为了看看包裹里面是啥?京东摇摇欲坠了么?#不把快递员当兄弟,兄弟们要造反了?
购买日期
书内容不怎么实用。有些地方么自相矛盾。写了能吃的东西又不写明具体食用量克数。比如荔枝如此高糖分居然说能吃,猪蹄也能吃。但是又说高糖高脂不能吃。三岁小孩都不信了。所以不及格。出书一点也不严谨。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
顺***4
慢慢看,慢慢学,还不错!
j***k
一般般
2***c
一般般,内容不充实!
j***g
这几本书重复或类似的东西太多 这样对个专家来说不太好
j***g
这几本书重复或类似的东西太多 这样对个专家来说不太好
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***b
此用户未填写评价内容
h***3
书还可以,就是做饭这块内容有点少
S***H
凑合吧……很多东西不是特别实在
j***6
如果买本书到农村都这么费事,农村发展还有相当远的路要走
j***t
和想象中的有点差别
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准