商品信息

商品名称: 甲状腺自我管理
评价得分:
(分)
评论数:0
八***七
算是个网红书,总结就是告诉你怎么做菜,怎么搭配,有些是前后矛盾的逻辑,空有销量top
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2024-05-07 16:29:42
非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您的反馈对我们来说非常宝贵,我们将认真分析您提出的问题,并进行改进。再次感谢您的反馈,我们真诚希望能得到您的谅解,并持续为您提供更好的购物体验。最后感谢您选择中国轻工业出版社!祝您生活愉快~
购买日期
包装差劲,只有塑料膜。不会有下一次购买了。
j***b
书里内容尽然是错误的,难以置信
j***b
j***b
j***4
此用户未填写评价内容
j***l
基本没用,全书大篇幅的各种营养素介绍,然后说一天吃那些食物多少克可以达到身体需求,看到最后就是所有的能吃的东西都是营养丰富的,一天要吃上百种食物才能达到身体需要,我糖尿病能吃那么多吗?还有食谱,周一的午饭是75米饭,周二的午饭是200克馒头,这两种主食的碳水含量差了好几倍,对于打胰岛素的人来说,血糖必定翻车。还有运动,饭后一小时运动只适合不用胰岛素的人,如果**了餐前胰岛素,饭后一小时胰岛素作用达到高峰,你再去运动必然导致血糖骤降,这是要命的节奏。垃圾书籍。
c***9
虽然图文并茂,但内容粗制滥造!这种书也能出版,也是醉了!
j***r
比较扯的一本书,起不到什么作用,食物都是按克计算,啥都能吃,又啥都不能吃,能吃的食物含有不利的东西,不能吃的又含有有益的元素,这么吃,估计没有任何人能做到,光鼓捣这个时间也不够用。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
价格浮动变化太大
购买日期
价格服务太大,比买的时候降了好多
购买日期
价格浮动太大,差劲。
购买日期
非常好 谁用谁知道
j***2
挺鸡肋的一本书
购买日期
书收到了,物流很快,只是书的味道有点儿大,还有就是这书多的这一角是什么意思?这让我有点儿怀疑这书是不是正版书…
购买日期
首先申明,这个1分的差评不是给商品本身和京东物流,完全是给2020年2月26日13点25分打电话的京东客服!这个京东的所谓最高权威客服,气势凌人,口气很大,毫无人性,一副官腔,说他的话就是京东的处理措施。 这个客服的态度,让我更加坚信,京东Plus会员和7天无理由退货就是忽悠人。购买商品出问题了,就找各种理由搪塞。既然客服说所有商品的售后和京东没有关系,请问我还为什么找京东买那么多东西?? 如果京东都是这样的客服,京东真不靠谱,请大家对京东销售所有商品的承诺,慎重考虑,搞不好就进入了文字圈套。三思再购买!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
字太小
购买日期
字太小了,老花镜加放大镜看还是吃力
购买日期
字太小了,老花镜加放大镜看着还是吃力。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准