j***t
好东西,365天离不开京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
丽***司
书很不错,包装精美,印刷质量良好,快递也很快!
四***团
这是我买这个多书以来,店家包装最差的一次,取到一看书角是坏的。一本这样的书就发货出来太伤心了。
T***m
大部头的一套书,装帧精美,文字清晰。内外两层塑封,物流运送迅捷。
j***t
质量很好发货很快 关键价格很实惠
4***9
书是越多越便宜,买的越多越不看
m***r
再版后入的这本书讲述恺撒辉煌一生。是他开创一个集权的新罗马,用军队的铁血武力征服元老院。虽然审死,但他的雄才大略开创一个崭新的世界。卢比孔河就是这样人生和历史的鸿沟。
m***r
彼得希瑟的皇皇巨著,带我们进入古罗马晚期的世界。我喜欢作者深究事件的态度,虽然史料的尘埃厚实地让人无法看清背后的真相,但多角度阐述战争的起因和过程给了我信服的理由。如瓦伦斯为什么没有等西部支援的到来就出兵。其他书一带带过就说他误判了敌手的兵力。那希瑟深挖瓦伦斯嫉妒西部皇帝平叛成功,这种急切心理被西哥特人打了措手不及。三部曲这样的例子不胜枚举,推荐。
3***j
还行吧基本满意基本满意
冰***翎
买了茅盾先生的北欧神话,想着再买一本希腊神话,这个版本评价比较高,就选了这个,不过翻了一下,似乎和之前了解的有些不一样?比如这个纪戎是不是喀戎啊,差别有点大?
知***下
很好的书籍📚非常非常喜欢
波***鱼
豆瓣高分,值得购买收藏,物流很快
j***5
不错,是正版,快递快
绯***丸
很好,很不错,我很喜欢
u***i
给孩子买书,凑单的,买来我看觉得很不错。
1***m
物流很好,配送很快,很信赖,书还没看完,但是整版书籍,纸质很不错,之后再追评吧
西***U
非常漂亮的一套,整个都收藏起来了么么哒
留***人
好书不厌百回读!!!!
青***角
中意许久的一本书,值得一读。本书装帧大方,内容详尽,可读性强,印刷质量也好。发货速度很快,包装严实,收到完好无损,令人满意!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
9***e
对希腊历史感兴趣,这应该是近期新书里比较想入手的一本了,正好图书有活动就顺便买了,习惯性每次买几本社科文献出版社的书,快递好评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准