孤***s
很厚一本书,有时间慢慢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
红***鱼
这个啊,这个也没有很好,各个方面都挺擦边的 译文还是传统的中信味儿,多少要把清楚的东西讲得玄乎一点,印刷,纸质明显划水,简而言之意料之中
靑***泣
同一个订单分开发货,包装捡漏有磕碰,书角摔了
1***6
打折时买的,放在袋子里,角都折了,京东买书一定要多,放在纸箱里,有时纸箱都不保险。
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
本以为会有彩图…另外,这个所谓的京东定制版,没看出哪里有什么特别的
购买日期
书应该可以吧,还没看,但是感觉京东服务越来越差了!除了物流还可以!
肩***换
过于精简,故事和人物说的太简单太简单
m***1
图书的包装都很简陋。都快磨破了。
购买日期
书不错,但是得吐槽一下。买了半个月才拆封,发现这**什么情况!😓封皮反了……
此评价对我 有用(2) 没用(0)
C***s
封套有磨损的污迹,书角也有压痕
此评价对我 有用(1) 没用(0)
P***沛
特价时候买入 质量还可以 外观有点轻微瑕疵
此评价对我 有用(2) 没用(0)
章***5
如果书的边边角角没有磕碰到多好 我会给五星
蓝***0
一般,故事性不强,不够引人注目,基本都是叙述的手段,差点意思!
为***主
很不错的书,值得拥有和阅读。给岭南书房购买的。
冰***达
emmmm书是好书 就是印反了?不开心不开心
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***q
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准