j***点
这是第N次在这里买东西,每次都非常好,我很喜欢,不愧是大品牌,物美价廉,超低价,东西也非常好,每次都买的很过瘾,根本停不下来,东西好、货品全,最爱。这个东西也真的好呀,老板人超好,赶紧买买买。没有任何损坏、会一直支持下去,服务也很好,下次有需要还来,希望你们经常搞活动,我们都来买买买,一定要多多搞活动。这次活动太划算了,家里人都买过,都说好。这是一个好评模版,因为本公主不想每买一件东西都写一个好评,所以特别写下这个好评模版。以前都不知道好评可以涨粉,花了好多钱好多钱,后来才知道评论晒图的积分,所以无论买啥我都写这个好评,但是京东的东西确实质量不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***f
非常棒的一本书,孩子爱看
谦***咪
亲亲科学图书馆的书,整体上质量可靠,性价比高,都有环保十环标志。
A***p
孩子爱看,放学回家后都自己拿着看
巽***气
对生命的进化非常感兴趣
巽***气
装帧精美,比书店优惠很多,好书
北***央
便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…
j***o
挺好的,孩子爱看,值得入
z***9
可以吧,20.不贵喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
飞***然
亲亲科学图书馆孩子很喜欢看
j***l
很好的书,孩子很喜欢。
j***G
京东自营,大品牌,值得买。发货速度很快。好评。包装很好。质量很好。这个品牌不错。活动买的。还可以。京东物流很好。买很多次了。
我***鸟
好,不错,这个买的值了
w***y
性价比不错
澄***奕
好看的一套书很细致。
q***y
感觉不错,全套的,很全
j***X
此用户未填写评价内容
w***4
质量很好,非常喜欢!!
d***3
亲亲系列的科普必入呀,不得不说,非常好的质量。非常棒的内容,让孩子轻松认识体育,了解体育,爱上体育,哈哈哈,希望继续努力~
添***吧
运动让孩子健康,让孩子更坚强,让孩子的世界更美丽。《亲亲体育图书馆》这一套书,言简意赅,图文并茂。我相信孩子看了,一定会喜欢上运动。关键是书的印刷还很精美,为你点赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准