商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
夏***海
包装完好,纸张洁白,内容等看完再来追评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
夏***海
纸张一般,内容比较实用
盐***R
一般,视频才有用
j***q
书是黑白的,与期望有差距,大家购买时注意。
l***r
内容质量先不说,贵是真的贵,哈哈。希望能有所收获,秋叶有听说过,但是不知道配套资源怎么样。印刷感觉还是挺不错的,配色也是我喜欢的绿色。
J***香
才几天啊,就降价这么多,无语
w***c
书还可以,但是太贵。
f***w
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
明***敦
《尘埃落定》这本书没有包装膜,而且封面和周围有使用痕迹,内部部分有折痕,明显是一本使用之后二次售卖的书籍。
海***李
网上都可以查询到的知识。并没有特别的东西。
c***k
这书怎么一半黑白一半彩色。黑白的特别糊,看不清楚。
j***d
作为我这样的人还是看不懂!
7***s
京东价格很坑
步步惊心2018 回复说: 2023-02-08 12:00:17
祝您生活愉快。
j***p
广告打得比较好。内容还是有待改善。好多工作中遇到的问题没有涉及到。没有到达预期效果。
步步惊心2018 回复说: 2023-02-08 11:54:24
感谢亲的意见,我们会积极采纳,希望在工作和学习中给您带来更大的帮助。
u***p
看了下,不太好!!!
步步惊心2018 回复说: 2023-02-08 11:55:09
亲您好,本套书很适合职场人或者学生,解决工作中的Office问题哦。
林***树
非常普通的office教程,内容特别少,没必要买书,网上学学就够了
步步惊心2018 回复说: 2022-10-19 09:44:54
亲爱的读者您好,本套书的内容还是很系统全面的哦,几乎涵盖了Office全部常用知识点。另外,本书在上万次社群答疑中提取出高频问题、操作难点,因此更像是一本您在工作学习中的“Office字典”,能够精准、及时、有效解决您手头上的问题!
9***7
很薄的书,划不来
此评价对我 有用(1) 没用(0)
Z***7
太基础了,函数没几个。不太实用
此评价对我 有用(1) 没用(0)
宝***妹
嗯,书挺不错的,但是印装质量一般纸很薄,然后6本书其实是薄书,每本书都很薄,然后6本书活动做下来100块钱,我觉得有点不划算,贵了。
c***4
一般般吧,感觉没这么强力。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准