商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***4
唐德刚先生大作(实际是一本论文集),印刷清晰,包装精美,好评。 差评是给这个点的京东快递的。上午发取件码,下午打电话,什么意思?先斩后奏?京东快递什么时候有这个骚操作了?第二,取件点什么态度?有话不会好好说?京东快递这个营业点真的好差,垃圾之至。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
垃圾中的战斗机,欺世盗名之人写的欺世盗名的书,美籍华人,垃圾之至。颠倒黑白,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不太好这本书
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
让***8
没有收到货,却显示收到了。差评。
知***一
宝岛传记文学还是很好的东西,只是到了*****这里变了味道
此评价对我 有用(2) 没用(0)
i***s
买书也不给配明细和发货单,跟客服沟通,客服只会说建议在电脑端下载。你看看人**怎么买书的,好好提建议还不接受,这样需要报销的就不会在**买书了
购买日期
垃圾,与原价不符,盗版书,各种开胶缺页
购买日期
书没有问题,但京东竟然忘发发票,经过再三跟客服沟通还拒绝补发。电子发票也拒绝补发。累计在京东上买书不下500本,但以后再也不会来了,果断转向*店大欺客,那么客人就可以选择不捧场了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准