商品信息

购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
清***2
满意,物流很快,书很好
j***h
不是为了看书 ,就想支持一下
女***a
活动的时候买的,在生活比较迷茫或者心情比较浮躁的时候需要一些正能量激励下自己
j***7
挺好的,购买方便,送货快。
小***1
宇辉喜欢的作者,必须购买,阅读📖。
j***l
收到书打开后,封面都破了一个洞,皱皱巴巴的
尼***僧
是正品图书,物流也非常给力
购买日期
这是一本关于剖析心灵困境与自我救赎的力作,通过分享自己在人生低谷时的挣扎与成长,对人生意义进行深刻反思,寻求内心力量与人生启示。
g***n
挺好的,励志故事。祝愿蔡磊早日康复!
c***9
物流快速!产品设计合理!
少***糖
一直想买蔡总的相信,之前在电子书上看了一部分,后面需要会员了没法看了,所以决定在京东上买本文字书,内容真实且激励人,蔡总的影响力将远远影响着,攻破渐冻症的传奇人物
j***O
物流及时,产品做工和质量不错
吉***子
加油,蔡总
u***e
好书,值得看看
毛***7
这是《人世间》这部剧着重描写的地方。 它的好看,表面上,是半个世纪以来中国人生活越过越好的社会背景。 但内里,则伴随着普通中国人千百年来始终坚持的善良底色。
7***涛
塑封包装,外包装保护得很好,正版,物流发货也快.
j***o
和另外一本《在峡江的转弯处》一起买的,质量顶呱呱顶呱呱顶呱呱,但是书的大小比另外一本大一些,印刷油墨啥的没有任何问题,顶呱呱简直是...这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
云***5
一个人影响一群人,一群人带动更多人,坚持底层关怀,坚持弱势关怀坚持,生命关怀在你生命的至暗时刻,多数人放弃了,还有人为你奔波,即便你的亲人离你而去,仍然有人在你身边,你回到人间的路上,总有人在深情呵护你。你前往天堂的途中还有最后的光明陪伴
云***5
这是一本真诚的书,俞敏洪老师通过自身的亲历和体会,讲述了一个人为什么能够起于贫困,通过自己的努力一步步走向辉煌,相信这本书能够让年轻人以乐观积极进取的态度面对人生,面对未来,实现自己的中国梦。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准