商品信息

j***l
收到书打开后,封面都破了一个洞,皱皱巴巴的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***k
书很励志,值得一看,不过有部分医学术语
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
内容有点水,不值得。
购买日期
这本出仓库时是好的吗?不是吧。快递外包装是完整的,里面的书角哪来的脏污?失望!!
v***y
很快就看完了,只能说正在挑战的事情比较让人敬佩,写的文字一般,董宇辉的宣传评价给书至少加分20。之后还去某直播看了下作者和妻子,心中五味杂陈,只能说是商业精英们把自己的价值都发挥到了极致吧。
j***哥
快看完了,可能买书的时候期望太高了,没有想象中好。下次购买还是万多了解情况
jd_中信出版 回复说: 2024-01-22 13:32:47
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
a***7
书是好书,第一次收到书是烂的,也不影响阅读,算了,不换了
j***v
书很一般,不知道在搞什么
jd_中信出版 回复说: 2023-11-13 15:53:07
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
u***t
希望好人好报,好人一生平安
jd_中信出版 回复说: 2023-11-02 16:21:49
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***J
背景图是多少个位置吗
jd_中信出版 回复说: 2023-10-27 18:21:04
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***3
感觉有点像盗版书,感觉纸张和印刷不是很好
jd_中信出版 回复说: 2023-09-26 17:10:52
感谢您支持中信童书,如果有需要,可以联系京东售后给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!售后路径:(我的→退换/售后→申请售后)
M***尔
这本书封皮和内容页封装反了,很多书页还是连着的没有裁开
jd_中信出版 回复说: 2023-08-08 14:15:41
感谢您支持中信童书,如果有需要,可以联系京东售后给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!售后路径:(我的→退换/售后→申请售后)
j***2
不推荐
3***g
拍了才告知没货,还能评价,这是什么事
x***2
一本大杂烩,可读性不佳
此评价对我 有用(2) 没用(0)
淡***境
包装完好无破损,有塑封,内容很励志,价格可以接受吧,发货及物流速度与以往一样给力,希望今后能不定期多多推出优惠活动,纸质及印刷还不错
j***t
书皮包反了都
jd_中信出版 回复说: 2022-06-30 17:06:28
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服。京东客服会及时为您解决处理。感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
u***4
书写的不及北大的水平
j***d
书籍装订有点粗糙 包装比较简陋 快递过程中有磕碰 快递员没有电话私放自提 总是购买体验不太好
购买日期
最开始当鸡汤看的,其实中间夹杂很多在企业家年会的发言原文,整本书更像是文集,从成长到企业家,如何经营企业等等,不同时期的文章杂集
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准