商品信息

j***l
非常不错,性价比高!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
愤***盆
好书推荐购买,好书推荐购买
j***d
书的内容很真实,很感人。内容多为人间悲苦,让人心痛
j***2
相信相信的力量,推荐这本书。
W***h
包装完好,有塑封,不错
8***2
这本书内容丰富,深入浅出,让人受益匪浅。排版精美,纸张舒适,读起来非常享受。无论是自我提升还是,它都是不二之选,值得一读再读!
G***K
值得拥有的一本好书!京东商城值得信赖的服务平台物流很快服务很好!
j***q
挺好的书,值得大家阅读
F***多
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
c***2
这家东东的质量真心不错,家人很喜欢,下次还会回购!!
j***w
给媳妇买的,媳妇很爱看书,等她看完我再看,别人推荐的,应该不会差
9***0
纵使不敌,也绝不屈服。当初就是被这几个字吸引,购买了此书。蔡磊的顽强深深感动了我。在病情不断恶化的情况下,每天拼命工作,推动渐动症这样的罕见病科研。我们做为正常人,要更加努力工作,珍爱生命,爱自己,爱家人,爱身边所有人。
G***J
充满了生命的力量,是我们激励自己激励他人的一本好书。
l***g
《我曾走在崩溃的边缘》书评 一、书籍概述 《我曾走在崩溃的边缘》是由新东方教育科技集团的创始人俞敏洪所著的自传体作品,出版于2019年。这本书详细记录了新东方从创立到发展成为上市集团的全过程,以及作者在这一过程中的心路历程和所面临的挑战。通过俞敏洪的亲身经历,书籍展示了创业的艰辛与挑战,以及在逆境中坚持信念、不断学习和创新的重要性。 二、书评内容 真实性与深度 书籍以真实、深入的笔触,还原了俞敏洪和新东方的创业历程。书中不仅记录了新东方从0到1、从1到N的创业发展过程,还披露了许多不为人知的细节,让读者能够深入了解到创业者的辛酸与不易。 俞敏洪在书中不仅分享了自己的成功经验,还坦诚地讲述了自己曾经犯过的错误和人生中最痛苦的时刻,这种真实性和深度使得书籍更具吸引力。 启示与激励 书籍通过俞敏洪的创业故事,向读者传递了正能量和启示。在面临困境和挫折时,俞敏洪始终坚持信念、不断学习、勇于创新,这种精神对于正在创业或希望创业的人来说具有很高的参考价值。 同时,书籍也向读者展示了如何在逆境中保持积极的心态,如何面对失败和挫折并从中汲取经验,这种启示对于职场人士和广大读者来说都具有积
小***n
有时间来拜读,因人读书
j***g
急急急急急急急急急急急急
天***音
j***b
很好读的书,他的人生经历丰富,一两天能读完。
7***3
质量好,非常喜欢
j***z
宝贝可以的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准