商品信息

s***琛
很深入的叙述,很好很精彩
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
文字优美流畅不愧是大家
春***还
非常非常满意的一次购物,原价49居然11.75就买到,隔日达的书,京东自营店真正的多快好省,太开心快乐呀!
购买日期
您没有填写评价内容
j***l
书皮有破损,不知道是不是快递原因还是货的原因 纸张质量还行。
购买日期
此用户未填写评价内容
bk0675时代华语 回复说: 2024-03-22 13:02:58
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
自***子
这本书在我购物车放了很久了,真的很喜欢。哈哈哈,终于入手了
a***3
质量不错,价格优惠,送货快!
于***7
好好好好好好好好好好
S***N
很厚的一本书,但很期待内容,抽时间会看完的
蜜***秋
还没有看,但新书一点味道都没有,很不错
j***p
商品不错,物流也很快,态度也说的过去,就是快递包装问题,是2020年印的库存书
l***r
很不错的书,遇上活动了很便宜!
i***m
好评
l***4
好评
购买日期
好评
酷***9
书挺好!!!!纸张和印刷都挺不错的!!!!内容自然是没的说!!!!书买来囤着慢慢看!!!!多看书,看好书!!!!!一定收获不小!!!
m***w
《1793》,还有一个副标题叫做:十八世纪斯德哥尔摩上流社会的末日交响。 一个“末日交响”,可以窥见许多,至少可以说明这不仅仅是一本悬疑推理犯罪小说。这部小说的精妙之处并不是绝佳的犯罪手法和缜密的推理过程,而是作者通过一场犯罪勾勒出一个畸形腐朽的社会下众生百态的面貌。 有些犯罪者,是被社会和周围的环境一步步推向深渊。正如巴尔克,当他在凝视深渊(被父亲虐打)的时候,深渊也将回以凝视(他虐杀丹尼尔)。
j***F
您没有填写评价内容
购买日期
发货很快,质量很好,下次再来!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准