商品信息

购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2024-03-22 13:02:58
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
j***m
纸质真的差,和我在实体店买的纸质简直是天差地别,甚至纸上还掉渣子
bk0675时代华语 回复说: 2023-07-13 13:47:31
抱歉给您带来不好的购物体验,这本书采用轻型纸印刷,纸张较轻薄
j***t
上海圆迈贸易有限公司,销售的图书质量有问题,申请售后不讲道理直接关闭服务单,我去上海市嘉定区市场管理局举报。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***y
此用户未填写评价内容
a***v
不是指这件商品,但京东平台没有诚信,11天了物流正常的情况下不送货。
a***v
不是指这件商品,但京东平台没有诚信,11天了物流正常的情况下不送货。
j***m
非常差劲的一次购物!寄来的书比二手书还旧,每本都有折损污渍!换货还得自掏运费,真是糟心!书脏的连个塑封都没有,箱子都裂了!客服极其敷衍,赔偿点京豆了事。大家还是去**吧,书的质量总体上要好些。
bk0675时代华语 回复说: 2022-04-26 17:40:40
亲爱的读者您好,人有千面,物有万象;花开千朵,各有不同。每本书都不是一座孤岛,都是自有其独特温度和生命,背后都有一个呈现给所有读者的灵魂。有趣也好,无趣也罢,都是观者自观的投射。好评差评,都值得我们感谢,都值得出版方和作者方思考和改进。谢谢您提出的宝贵建议!
j***2
京东服务差,问题没有解决就没有动静了。
j2971r0cv5166h 回复说: 2021-09-16 13:23:33
亲爱的读者,您好,如果您的问题还是没有解决,请联系京东在线客服。谢谢
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
大失所望大失所望大失所望
bk0675时代华语 回复说: 2020-08-19 09:55:38
亲爱的读者 ,非常感谢您对本店的支持,您的评价是对我们最大的支持和鞭策,亲亲您收到书籍有任何问题,请一定要联系在线客服哦,客服会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,谢谢您百忙中抽出宝贵的时间提出的建议,祝您生活愉快~
A***a
真的不要买,说什么四大推理小说。豆瓣第一评语真的很中肯,再好的精力拿起这本书也想睡觉。。。。。。。。。。这么是满足作者自己嗨,毫无推理可言,瞎扯淡。装模作样,做作!
bk0675时代华语 回复说: 2019-08-14 15:43:12
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
购买日期
次日达在京东就是#
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准