商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
没有介绍药物的原理 只有使用指南 感觉没有必要买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
咕***爸
我是我们村第一个在JD上买东西的人。听说上JD买了一堆东西,全村都震惊了!我妈说我疯了,我爸要把我赶出家门,说这日子没法过了!面对重重压力,我坚持买、买、买!终于快递不断的到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开一个个包裹,那一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊...这颜值、这手感、这质量!只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我骄傲的站在村口,霎时,村民们都惊呆了,瞬间时间凝固了,大家眼睛一动不动盯着一个个包裹,如同夜晚的狼的绿眼睛,泛发着可怕的凶光!15秒后,整个村都沸腾了,说太好了,太漂亮了,说太值了,更有人拼命的喊叫,不给他们看,他们就跳井。看、这,就是JD的力量!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
人老了,有病,看看有关药品的书,很好,谢谢
购买日期
拿到书的时候很惊喜,书的质量很不错,用药讲解也很详细,很赞得购物!
购买日期
书不错,可以较好地辅助学习,应该有很好的实用性。
购买日期
送货不错,商品不怎么样!
购买日期
很好,孩子很是喜欢,价格也合理。
千***矣
等了几天终于到了,这本书一直闻名已久,这次活动一并买了,好好的学习和研究一下,为以后家庭健康做好保障。
购买日期
出乎我意料的大,好厚的一本书啊,希望有时间看一看吧
j***l
质量很不错的书,可以学到很多专业知识
购买日期
书本印刷有问题或者排版,有些字看不到了
购买日期
无论才能、知识多么卓着,如果缺乏热情,则无异纸上画饼充饥,无补于事。
4***l
好大一本百科全书,内容详尽,印刷精美,实乃居家必备的书籍!
c***8
DK的书质量有保障,这本是特别独立包装的。
j***n
DK家庭用药指南,精品收藏,五星推荐,感谢京东。
购买日期
很好很喜欢,质量很好客服也周到
购买日期
非常不错的书,值得学习,送货也很快
购买日期
印刷精美,质量上乘,非常愉快的购物,下次还会购买。
购买日期
送货及时,图书内容精美,海洋动物、热带雨林和各种舰船孩子都很爱看!
B***r
DK家庭用药指南,可以作为参考。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准