商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
送货不错,商品不怎么样!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书本印刷有问题或者排版,有些字看不到了
夜***面
去年别人退的书,知道书有问题还发过来,当用户是傻子,你买吧,欢迎下一个用户接收这本书。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
觉***子
包装居然都不用和盒子,边全部压坏了,非常影响心情。
j***i
这次购书活动真是糟糕至极,优惠券的数量少到让我怀疑自己的帐号被黑,或者是被大数据了。(国际时间掐着秒抢券几种***一张都没有。)
k***0
京东收钱不发货,在客户未收到货品的情况下单方面确认完成订单,京东赤裸裸的骗取客户金钱!!!
c***哥
这本书挺次 没啥实用性 价格还巨贵 完全是赤裸裸的骗钱啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***M
618又假又坑,原来价220提价到330再活动,又变成270。原来9.9的提价19.9。图书刚买完全部又降价,价格一日三遍,对京东活动及定价严重质疑,变相欺诈
此评价对我 有用(10) 没用(0)
j***M
618又假又坑,原来价220提价到330再活动,又变成270。原来9.9的提价19.9。图书刚买完全部又降价,价格一日三遍,对京东活动及定价严重质疑,变相欺诈
此评价对我 有用(2) 没用(0)
M***r
京东自营图书优惠券领不了,我特地调了闹钟起来,结果被京东忽悠了一通,浪费了我那么多时间,非常恼火。如果不想别人领取,可以不搞这个活动,连累图书都贬值。
莫***乡
书是好书,装帧很好,但是塑封坏了。恕我直言,京东客服就是一坨屎。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
莫***乡
书是好书,装帧很好,但是塑封坏了。恕我直言,京东客服就是一坨屎。
u***p
包装太次,书还可以。跟网页显示的一样。
h***9
京东已经不是原来的京东,收到包裹都破成这样,里面的书籍破损严重,请大家谨慎考虑
8***o
非常不满意送货过程,注意不是京东的送货员送来的,是**给了达达快递!只给我发了个短信,让去小区外面的自提点拿,这是在京东购物第一次遇到这种情况,非常不满意。
y***2
书很好,质量也好,就是字太小了,太小了。
y***2
书很好,质量也好,就是字太小了。
我***来
太扯
j***j
慢慢慢
u***2
太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了,买了就后悔
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准