商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***d
老婆觉得不够详细
此评价对我 有用(0) 没用(0)
华***6
写的不深,只是皮毛
i***m
科普性强,实用性一般
此评价对我 有用(1) 没用(0)
勿***风
性价比超差。这本书只能说一般,买回来真心看不懂。。。讲了很多药的用法,这个适合只有药名没有说明书时可以一查。没有dk家庭医生好。除非学医,一般不建议购买。
元***员
给家里买的,没有穴位图,果然是歪国货
购买日期
书不错,可能家庭医生更好。。。
奶***空
用不上,几乎都没停说过里面的各种药物
h***l
不建意购买,油墨味大的可以直接去看医生了,都打开放了一周多了,还是无法看
a***j
为健康买的,买来发现好像有点多余。希望静下心来时,能慢慢挖掘它的好。
4***h
印刷精美,内容一般。
绿***4
类似字典一类的工具书,估计大部分人买了都是放在家落灰。
y***2
一个多月才到货,书不实用
B***f
对商品很满意
牌***伙
六一八买的时候显示七月五号发货,结果到八月五号才发,其实迟发也不是非常气愤,气愤的是咨询客服,被客服忽悠两次,一次说发短信告知发货时间,然后没下文,第二次留了电话,说打电话告知发货时间,还保证不会忽悠人,结果还是一样没下文,现在京东也就配送有些优势了,快,服务好!客服太垃圾了,1、为什么购买了的人的货还没发,还在继续出售?而且发货时间一拖再拖?霸王条款?2、有些事情做不到就不要答应,不然只会令人反感。被客服忽悠两次。这两分是给配送的
牌***伙
六一八买的时候显示七月五号发货,结果到八月五号才发,其实迟发也不是非常气愤,气愤的是客服,被客服忽悠两次,一次说发短信告知发货时间,然后没下文,第二次留了电话,说打电话告知发货时间,还保证不会忽悠人,结果还是一样没下文,现在京东也就配送有些优势了,快,服务好!客服太垃圾了,1、为什么购买了的人的货还没发,还在继续出售?而且发货时间一拖再拖?霸王条款?2、有些事情做不到就不要答应,不然只会令人反感。被客服忽悠两次。这两分是给配送的
莲***3
书的质量非常好 快递服务一般
D***s
书本身非常好,内容科学,印刷精美,是每个家庭都应该备着的工具书,但从下单到拿到手历时1各半月,放谁都不会愉快,关键是数次推迟到货时间,没有一个主动正式说法,京东还是膨胀太快。
D***s
书本身非常好,内容科学,印刷精美,是每个家庭都应该备着的工具书,但从下单到拿到手历时1各半月,放谁都不会愉快,关键是数次推迟到货时间,没有一个主动正式说法,京东还是膨胀太快。
c***p
刘耀巴活动买的,折算下来只要武士多,非常划算。然而代价就是等了快2个月才有货。尽管包装的还不错,然而封皮还是有破损,将就着用了
0***e
6月18日购买,买完就说缺货了。到了7月中旬,我联系京东询问到货时间,短信回复说7月25日到货。到了7月底再联系,说为何爽约,客服跟机器人一样,只会说缺货了sorry。然后今天8月3日终于到货了。*晚到货会有赔付追责,京东呢,因为是b2c,所以无所谓了?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准