商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***2
太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了太垃圾了,买了就后悔
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***8
过了一个多月才送来,京东最慢的一次了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一而再再而三的延期发货,等了一个多月!如果没有货,为什么还显示可以购买,差评
购买日期
这是本人购物史上最漫长的一次购物!6月18号下单,8月3号才收到。下单时处于预约状态,但下单后数次修改到货时间,并且没有任何通知,也没有任何沟通和补偿,书本身还是挺好的,价格也不错,值得五星,一星是给京东的,希望能引起重视!
购买日期
这是本人购物史上最漫长的一次购物!6月18号下单,8月3号才收到。下单时处于预约状态,但下单后数次修改到货时间,并且没有任何通知,也没有任何沟通和补偿,书本身还是挺好的,价格也不错,值得五星,一星是给京东。
大***空
京东物流简直了,买了本书一个多月才送到!
酱***牙
1分是给京东没货卖货,618的货一个月都没有,送来的书不错,包装也好,质量也好,还是8月份印刷的。
唐***世
为了给配送评价,被强迫对商品评价,所以对商品的评价是随便填的
s***3
自网购十余年来最恶心的一次购物!!!6.18买的,当时提醒6.27发货的,但时隔一个多月的今天才收到,且发货日期一拖再拖,再三催促下,京东客服不但不帮忙解决问题,居然叫本人自行前往书店购买,真是够垃圾的,且不论书品质如何,就凭这服务就足够十几次差评了,此等欺客行为外加垃圾客服,怪不得京东的声誉会一直走下坡路!本人不是喷子,但这次不喷不足以泄愤,建议内部该好好整顿整顿了!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
肥***枚
送了2个月终于送到了!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
v***y
没什么用
j***j
给一星是给客服的 沟通不畅 总在京东买东西 第一次这么差体验
j***哥
与期望的内容差距很大,本来以为会介绍一些常见病的用药方法或者禁忌,结果就是一本常用西药说明书,完全没讲各种药物和疾病之间的关系,相信一般人吃这些药都是医生开的处方,所以基本没啥用
此评价对我 有用(11) 没用(0)
h***n
购买其他产品,京东7天无条件退货骗人,不给退货,已经和客服投诉多次无果,以后都不在京东购买东西,剩余产品都评论差评。 这本书等了半个月才收到,继续差评
泽***爸
其实没什么用,上面的图片也挺闹心。被包装骗了。
严***茗
太慢了,发货速度!送朋友的结果都…不说了
购买日期
这才买几天时间,价格就*跳到*,什么原因?
r***o
果断差评!差评给京东。店大欺客,面对问题,只会一级推一级,态度敷衍,最后不了了之,实在恼火,实在心寒。在京东也消费几年了,也升钻了,但不想再光顾了。在2015的最后一天,把没来得及评论的都评论完,再见,2015,再见,京东!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
酷***伟
m***d
书不错,京东真几把狗臭**
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准