水***A
很有意思的一本书,既可以阅读也可以娱乐使用,如果愿意思考的话,还是很有帮助的。生活需要多想想,结合经历,一定会给我们未来之路提供方便。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***b
早已耳闻郭初阳老师的语文课,双十一买的这套书,现在的年货节还更便宜了,看来以后不用赶双十一囤货了,囤书其实是什么时候都可以。
j***u
印刷质量很好,内容一般
j***u
推荐,用心的一本绘本,孩子喜欢
j***o
一本不错的书,可惜没抽到硬币
j***o
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
欣***3
非常好的一套语言绘本,里面有很多汉语词汇,而且故事很精彩,里面还有很多互动游戏。还有四季认知和一些饮食文化,生活习俗等知识
a***r
好看的书,很好,性价比高。
j***z
孩子非常喜欢的一套书,故事情节跌宕起伏扣人心弦,画面内容丰富,画风也很漂亮,印刷质量也很好,总之很满意!买了很多书,慢慢看!
购买日期
这个书名是吸引我买这本书的第一个原因,书名很有趣,后来去豆瓣搜了评分,意外在评论中看到了作者的评价,很诚恳,这是第二个原因,但愿内容比书名更精彩
此评价对我 有用(1) 没用(0)
渡***升
好书,需要家长陪着一起读,成长中必须要呵护
购买日期
很期待这个作品集,女儿对读诗歌是非常感兴趣的,所以我会把这个爱好继续坚持下去
j***语
书的质量很好,小朋友很喜欢
j***5
内容挺丰富的,不错的书。
购买日期
绘本内容丰富,色彩明艳,质量很好,没有异味。里面的内容很吸引小朋友,值得购买
1***1
送货速度快值得购买值得购买
w***4
老师讲座的时候推荐的,买来学习一下。
j***p
我希望睡前最后看到的是你...
购买日期
娃最近对宇航员很感兴趣,这套书正适合
C***i
减了两颗星,一颗是因为没送裁决硬币,后来仔细看才发现写的是随机,虽然不需要,但是感觉是在糊弄人,另一颗星是因为书的纸张是环保轻型纸,可能自有原因,摸起来的手感也不错,但看起来有点low,而且有点透,不太喜欢。书的内容,个人感觉还行吧,随手翻一翻可以思考一些东西,或者调节过度焦虑的情绪。再不济,拿来当摆设也挺好的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准