j***8
非常不合适哦,才几天就直降价15!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***e
没有赠送硬币,后来再仔细看才看清商家写是随机的。但这价格在其它店里是有硬币。奇怪的是商家页面上连客服标志都找不到。
罗***-
质量不好,内容不好,不建议买
p***e
都是很佛系的答案 这个版本不好
z***l
一个装帧真的不是打印出来自己装订的吗?有的几乎要超出格子,有的留了很多空白,很多页都是皱的,感觉就是自己装订的地摊货。同一页有的左对齐,有的右对齐,真是随意!不推荐不推荐!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***d
随机赠送这完全是骗人的啊,78一本的书,拿在手里轻飘飘的,还不抵买的另一本黄帝内经,价格厚度只有它一半,重量确是它三四倍,外观看上去同样的精装版,可想这答案之书的制作材料多差了
x***v
没有赠品 写着随机 看到大家都没有 明显是忽悠人 还说是京东特别款 有意义嘛
此评价对我 有用(1) 没用(0)
蓝***啊
没收到赠品,你们看着办吧
购买日期
1、书是盗版的,书皮上的字还掉,掉的全都是亮闪闪的东西; 2、买完没几天就降价了; 3、翻开书页之后有味道,不建议购买。
购买日期
为什么赠送的币没有呢?才买了几天就降价这么多
购买日期
有划痕使用痕迹,没有外面的封皮,这样的也给发嘛?
购买日期
里面啥都没有,
购买日期
书的质量还行,但是内容很垃圾,没什么实质内容,就是举一些例子,然后一个结论,看了近一百页,做不了两三页的读书笔记。而且跟《捕捉儿童敏感期》这本书内容差不多,就是例子不一样,总之,不建议买。要买前请先试读。
购买日期
烂书,烂大街概念!
格***林
这是我买过最不值得买的一本书,薄薄几页,内容少得可怜,而且根本很无趣,强烈建议不要买
a***8
这本书真的最没意思了,莫名其妙,会动个毛线啊!!!千万不要买!!!
k***道
还会被你回家看妈妈咪你就不会给恍恍惚惚斤斤计较还会斤斤计较斤斤计较
j***有
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准