j***u
理论性较强,同时有点碎片化,有些欲言又止的感觉。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***4
一直在京东购买图书,活动力度大,送货上门,质量有保证
y***i
太贵了太小了啊不值得这钱啊
j***5
一般得很
爱***源
物流很快,服务态度很好,质量也很好,物美价廉,非常满意的一次购物。发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
d***o
很好!!!!!!!!!!!!!!
j***f
经常京东买书,放心有保障
j***6
学校的必读书目,书的质量不错
j***T
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
j***d
好看,刚看了人生海海,两天看完,故事很吸引人一步接一步的,就想知道后来如何了,最后感叹命运的不公,但后来查说是没有真实人物又觉得缺点什么,总之价格还是很美丽的
j***0
很好
懵***乐
感觉挺不错的
q***9
商品很不错,家里人非常满意。
j***m
印刷很棒!质感很好!很期待!一直在京东购物,质量有保证,配送还很快,忠实粉丝好多年了,大家都可以来看看,给孩子看也可以,因为他看画!
谷***风
书的纸质非常差!
mra1a0o78d9bw0 回复说: 2022-05-17 20:07:26
亲爱的买家,书是全新正版的 希望对您有帮助
D***9
书不错,很新,过几天再看
3***5
本来就为买穷查理宝典,结果买了一个套餐,其它书非常轻,跟假的一样,希望内容含金量高。其中几本书觉得还行:弗兰克定律、巴菲特之道、巴菲特全书、巴菲特财富金率。随手拆开弗兰克定律,翻到“放飞耐心的风筝”一节,读了一下,浅显易懂,道理深刻。
w***b
好好好好好好好好好好
2***6
京东自营商品,又是大品牌货,质量有保障,送货也很快,性价比超高。
落***茉
脱不花的大作不错,值得推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准