6***0
我的月亮与六便士呢,给了本没人看的书。申请售后换货到现在没联系我,持续跟进
此评价对我 有用(0) 没用(0)
mra1a0o78d9bw0 回复说: 2024-01-04 15:53:40
亲爱的买家 如需帮助可随时联系我们 谢谢
谷***风
书的纸质非常差!
mra1a0o78d9bw0 回复说: 2022-05-17 20:07:26
亲爱的买家,书是全新正版的 希望对您有帮助
西***吗
大家避坑!要买穷查理就买单本,其他七本都是垃圾,是不是盗版先不说,内容都很差!都是不知道是谁编著的,作者介绍都没有。纸质也差,多花了七十买了一堆垃圾。差评!一星是给穷查理宝典的。图片是我拆开的几本目录,供参考!后面的穷查理宝典还好,就是封面有些皱
此评价对我 有用(4) 没用(0)
mra1a0o78d9bw0 回复说: 2021-12-26 17:13:09
亲爱的买家,书是全新正版的,希望对您有帮助
购买日期
没有收到货,物流被退回,反馈客户只有人工智能,没有任何解决方案!
mra1a0o78d9bw0 回复说: 2021-03-11 16:08:29
实在抱歉 受疫情防控影响原单号不能给您正常派送 商品已退回到库房 已给您补发京东快递请您注意查收
玉***李
**商家,不要买!商品根本不符!
mra1a0o78d9bw0 回复说: 2021-10-08 21:09:52
亲爱的买家,我们已收到您的售后申请,我们会及时给您处理
m***1
内容很一般,还出三本。。。
mra1a0o78d9bw0 回复说: 2021-09-02 20:46:13
亲爱的买家,这套书一直很畅销,内容也不错,如您需要帮助可以随时联系我们
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准