商品信息

商品名称: 春秋:五霸迭兴
评价得分:
(分)
评论数:0
心***9
汗青堂的书,品质都是很不错滴,最近孩子特喜欢听三国故事,也带着她一起看看三国故事,了解这段历史。书的包装很好,纸张也很不错,喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***n
在不同的世界之中展现着它应有的魅力,更是被寄托了无限的期待。
0***n
在不同的世界之中展现着它应有的魅力,更是被寄托了无限的期待。
h***l
这本其实电子版都看完了,但对作者的脑洞和跨越上亿年尺度、大刀阔斧的写法印象过于深刻,于是凑单纸质版收藏。包装很完美,好评
j***m
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
j***1
送货快!一直购买。值得!
j***1
送货快!一直购买。值得!
我***猫
不错的书。五星出东方,利中国。”在数千年的中国王朝历史中,观测天象的变化常被用来预测人事的吉凶。“五星聚”等特殊星象被视为天命的使者,在历代权谋斗争中往往具有重要的影响,然而其寓意并非一成不变,背后还牵连着许多秘史与隐情。 本书以“五星聚”等特殊天象为线索,以科学的方法来研究有关观测与利用星象的历史。结合天文学研究、传世文献和考古发现,对夏、商、周的时空框架以及舜禹禅让、商汤灭夏、武王伐纣等上古史事加以详细推定,对秦汉以来诸吕之乱、韦后之乱、安史之乱等重大历史风云中的隐秘史事进行深入探寻。
购买日期
后浪出了一些还不错的书籍,虽然评分可能不一定准确,但还是可以看的,只是这本书不是精装,但后浪还没有出精装,勉强拿下了,质量没什么问题。
j***l
质量还不错,就是字有点小了
刘***0
漏发货了,又给补发了!不错不错不错哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
逐***星
商品很好,有机会还会购买。
氢***说
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
奈***灵
秦汉是中国封建王朝的开端,有很多人物和历史事件为后人津津乐道,有治世亦有乱世,阴谋与权术演出兴亡大戏。此书重历史史实,读起来妙趣横生,推荐一读。
奈***灵
写三国这段历史的书籍很多,这本书的特点正如书中介绍的,通俗、有趣、靠谱、不戏说,能够做到这几点相当不容易,这本是后浪我们的华夏系列,之前的几本都看了,相当精彩,很值得一读。
1***5
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
1***5
不错不错不错不错不错不错不错吧c不错不错不错不错不错
奔***帽
书不错不错不错,谁看谁知道!
0***6
很好很好很好很好很好很好很好很好
1***7
非常好的一本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准