商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
江***花
垃圾京东,垃圾京东物流
此评价对我 有用(0) 没用(0)
江***花
垃圾京东,垃圾京东物流
江***花
垃圾京东,垃圾京东物流
鹏***2
此用户未填写评价内容
j***0
这套教材太差了!这套教材太差了!这套教材太差了!完全不实用。
j***0
完全、彻底、非常的失望!官方的教材就是这个水平吗?这些教材完全不适合自学,可能是给参加Solidworks官方线下的培训用的教材。教材内容完全不讲具体电气工程的相关设计思路和目的,不讲如何用SWE来实现实际的工程项目,全都是干巴巴的讲SWE的命令,就好像你想找个老师学如何钓鱼,结果老师只告诉你如何把鱼钩拴在线上,如何钓鱼他不告诉你。还有那个视频,真的也是非常搞笑,一本正经的演示如何点击具体的命令,完全不告诉你设计思路,白白辜负我对正版教程的信任,浪费时间浪费钱,还不如在B站上看其他人做的教程。这套教材太差了!这套教材太差了!这套教材太差了!完全不实用。
j***t
这本书连塑封都没有,书角也折了!旧书都敢发吗!
5***7
确实没什么用,不推荐买
花***雨
视频没有声音,不推荐购买
7***u
这本书真是没啥用,里面一大部分内容是介绍名词定义的,里面教的命令是必须有素材文件才能使用,并不是叫你如果去使用一个命令,如果去画一个复杂的,不常用的图形的,想买的同志,需要慎重,
C***2
纸质印刷一般,书本里的扫码看视频背景吵杂音太多,一会大声,一会小声,更本听不清,感觉不好
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***t
这是机械工业出版社出版的书籍吗?没有光盘,没有资源包,还要求去关注这,关注那,众多的~,才能下载,反复折腾,但还是下不到资源。学习要扫码才能看视频,而且没有声音没有讲解。简直不要太垃圾。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***8
连续买了两本这个书,一开始不是在这家买的,打开书扫里面的二维码,发现视频没有声音,以为书不是正版的,退货了。后来问了一下这家的客服,他说他们的书有声音,我就买了。来货打开扫码还是没有声音的视频。客服说这是演示视频,哪个老师说演示视频是没有声音的?所谓演示就是让大家明白理解,没有声音只看图像能很好的理解吗?对这本书非常之失望
j***x
这确定是六十多块的新书???为啥左下角烂了个缺口?这以后还买吗
购买日期
书上的步骤都省略了,视频讲解的也是不全。难以理解。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
各位自己看吧!
C***0
送过来的时候,书都被压断了
3***5
后悔买了,没啥用
德***森
感觉像是盗版,内容太简单,远远低于期待
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准