太小,比任何超市都贵,可恶,上当了,大家不要买
j***J
这个产品广告词不错,但是吃的時侯没有新鲜的好吃味道,只有熟烂的口感,不会再下单的,因为商家的服务质量有问题。
太小了跟你说不一样重一枰我怕老公看见太坏了'㘯了我心
b***滨
太次了 太酸了
不好,好长时间了忘了评论,果子很小,不甜不好吃
品质不新鲜,商家还狡辩
雪***4
第一次买味道可以,这一次买牙都要被酸掉了,完全没法下口,太差了,不会再买
K***z
这就是89元购买的奇异果非常硬, 又酸涩难吃! 算了不退了!只希望大家不要再受骗
溢鲜居生鲜旗舰店 尊敬的客户,如果您收到奇异果还没有熟,很硬,您可以将奇异果常温下变软,以免生吃了奇异果说很涩很酸,因为根本就没有熟
2021-06-19 20:17 回复
这次的猕猴桃又小又硬,感觉上当受骗了,下次不会再买了
今这样的水果还是10元一个,其本没有一个好看的,又酸,最惨就是投诉没门,说不能退,要每个切开拍照给他才按每个赔偿,大家要选择这间买水果就要三思。
溢鲜居生鲜旗舰店 本店承诺坏果包赔,水果都是新鲜可口,而因一个外观判断坏的错误,而又不愿提供图片,请谅解,无法理解
2021-01-19 21:02 回复
j***B
坏果较多,而且售后不予回应
收到货放了几天熟了,很酸啊,一点都不甜被骗了
溢鲜居生鲜旗舰店 同行勿扰
2020-07-23 14:24 回复
有坏果,味道还不咋滴,
我当时看是76元,可付款收了98元,现在页面还是显示76元,搞欺诈
垃圾中的战斗机商,家素质低,垃圾中的战斗机商,家素质低,垃圾中的战斗机商,家素质低,垃圾中的战斗机商,家素质低,垃圾中的战斗机商,家素质低
这个评价一定要补! 写的新西兰猕猴桃,我妈妈收到的却是意大利. 新西兰的 跟 意大利的,一分价钱一分货.你收我新西兰的价钱卖我意大利的? 我买之前还特意问了客服,因为我之前买水果都是微信买那种质量较好的精挑精品箱,但是无奈过年她们关店过年去了!于是我找京东买,觉得放心!我找了半天,一堆意大利猕猴桃,最后我终于找到这家卖“新西兰猕猴桃的”!我就下单了,可开心了!结果收到就一箱假货!收到货,我就去找客服,客服真的是秒读啊,我发的前五条,在吗?我收到东西了 balabala 人家读得可快了!!完了我说你***我意大利的,人家瞬间没反应了,也没秒读了?然后我再发 就没人读了..?送你呵呵呵呵?敢做就敢当好吗?这么大个店. 是!缺了我一个小小客人,您可能还风生水起的!别忘记了!做生意诚信最重要!卖错了 请您至少说句对不起?别秒读了 说到点子上了,就直接点x了. 可真是发挥网店的优势啊:) 连个基本的态度都没,连句不好意思都没,更别提要退货或者是补偿了. 过年的单子,现在才来反馈,当时为了不给我爸妈添堵,我就当花钱买vc了:)一定要反馈给到大家 这家店不会再来了。希望大家擦亮眼睛。祝店家永远不倒闭
第一次买到假的金果,郁闷
w***r
到了都是烂的,我都懒得拍照了,折腾没意思
垃圾垃圾垃圾垃圾但愿你的孩子天天吃一个这样的水果,能身体健康,你能用赚的**钱健康长寿!*!
果太小了,还酸,跟我在别家买的差远了,慎拍!
在取货点打开发现烂了好几个,快递小哥帮我把坏的都扔了,剩下的我直接给了快递小哥。
一半烂了
上当了,东西又小又酸,还沒门口果品店的好,价档贵,质量差。