商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***笋
满减买的,书本身不错,然而京东快递我们这里的服务不咋地
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
印刷质量很差,字体太小!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***l
书的质量很一般,第一本封面有瑕疵
购买日期
纸质不太好,翻译不错。
j***w
上中两册还是可以的,下册明显书的边缘很不好,而且包装简陋,到手之后包装都破了,希望商家可以改进包装,有运费很不爽,感觉不是正品,大家看着买吧
购买日期
书页发黄,积压已久的感觉
u***p
包装一般,翻译一般,不值得购买
5***b
其中一本受挤压了,不影响阅读也就懒得换了。
冰***少
张琳芃无偿租借皇马张琳芃无偿租借皇马
s***k
刚看了个开头,讲的反正是也没感觉怎么样,就是当一般个小说来看。
紫***乌
看到一半发现中这一部有重复印制的页数,导致内容缺失。不晓得是不是盗版
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***g
推理书,喜欢,阿婆书基本都看过咯,换换口味。
猪***耍
发给我这套怀疑是被别人退换过的,第三本的书脊侧棱中间位置明显的被磕的凹陷扭曲了一大块儿,书角也被磕的褶皱变形。用纸箱打包的书根本不可能出现这种磕碰。失望。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
q***2
好像不是正版书,切割的有些毛糙
购买日期
书脚磕扁了,不想说什么
像***烂
包装一如既往的次,书一如既往的埋汰,此外,书皮破了一点。。。
8***8
很不满意的一套书!看中的是翻译,不满意的是纸质装订开本和盗版书无异!很久没买过这么差质量的书了!建议收藏的直接买精装版,阅读的买电子书kindle阅读
j***b
书是可以的,唯一觉得不好的就是有破损!!!
购买日期
书还行,快递不错。
音***乐
物流很快,书装帧的质量很好,字体大小适合阅读。但是收到后打开包装,中本的右下角封面破了。像这种情况,书在包装前就应该调换一本的,不知道这种书角有明显的破损为什么还要坚持打包发货。难道是等着客户主动跟你们联系吗。京东对这种明显的书本问题视而不见,工作态度有很大的问题。对客户没有认真的对待。抱着侥幸心理想问题想事情。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准