商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
爱***虑
脏 有划痕即磕碰 不过影响不大
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2024-02-18 13:52:32
您好,首先感谢您选择我社图书,运输过程中有破损可以练习京东客服换货。
j***h
书中有一些错别字,虽然不影响阅读,但是感觉对不起这个价格
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2024-01-08 09:47:00
感谢您选择我社图书
j***f
发货挺快,就是书有点旧
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2023-11-15 13:54:54
首先感谢您选择我社图书,如果书有破损的可以联系京东客服换货。
奥***兽
京东的东西越来越差,配送奇慢,就靠压榨快递员的时间
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2023-06-12 09:37:39
感谢您选择我社的图书
j***H
每本书都很脏,在白皮上特别明显,感觉像是二次出售的
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2023-02-06 11:14:40
首先感谢您选择我社图书,运输过程中会出现一些问题,这些您可以联系京东客服换货。
c***r
收到有点有破损,书还行
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2022-12-05 14:27:21
首先感谢您选择我社图书,运输过程中有破损可以联系京东客服换货。
草***哥
感觉是盗版,手碰到文字会掉墨
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2022-08-29 09:11:27
首先感谢您选择我社图书,您所说的这种情况可以联系客服换货。我社图书是没有这种情况的,在印刷过程中也不排除会有些特别情况。
j***0
书籍外观有瑕疵,每本封面都有掉色的情况
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2022-08-19 15:46:01
首先感谢您选择我社图书,图书如有破损可以联系客服换货。
y***r
有错别字,而且不是我想要的译本,唉。
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2022-05-25 18:44:57
首先感谢您选择我社图书,对于您说的问题我们会认真处理。
小***嫄
都说群众版好,我跟麦果对比感觉还是麦果的读起来通顺,群众的也不错,就是匠气儿浓了点,麦果通俗点。另外吐槽出版商,字号敢于牙签比大小。
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2022-03-14 09:40:02
首先感谢您选择我社图书,针对您说的字体方面,目前我们还没有大字版图书。
j***e
收到就是坏的,这样子
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2022-02-22 15:33:11
首先感谢您选择我社图书,图书在运输过程中出现的破损,可以找京东客服换货。
朱***明
确定是胶板纸?纸薄的都透页了,感觉是轻型纸
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2021-12-20 16:07:22
首先感谢您选择我社图书,您说的情况我会反应一下。
u***5
外封印刷很不好,很敷衍,我下次可能不会来这买书了
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2021-10-21 13:33:12
首先感谢您选择我社图书,关于您说的意见我们会认真对待,需要改进的我们会关注的。
r***e
7天,总算收到了,京东自营服务意识的欠缺,导致用户体验极差。
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2021-09-14 09:02:26
首先感谢您选择我社图书,给您造成不好的体验很抱歉,运输方面我们会加强管理的。
R***C
我觉得出这种打着精装的旗号结果里面是全胶装的行为比卖D版书还要恶劣!使用了更好的纸质和封面材料,让读者花了更多的钱,最后到手的却是连平摊开都无法做到的所谓“精装”,这种装订甚至不如平装胶装,最起码人家是软皮封面,拿起来还顺手,这种硬皮版既拿着难受还不能平摊开放在桌子上,想入手的建议先买一套白色那个平装版看着或者等后面会不会出锁线精装版,看在内容的份上给个三星,要不然真是一星都不想给!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2021-08-30 14:13:09
首先感谢您选择我社图书,如有质量问题,可以联系京东客服换货。
购买日期
……好歹是精装,能不能稍微负责一点,翻起来有特别大的声音,用力一拉觉得书都要散架了。 有一本书目录甚至和扉页黏在一起,拉来还扯破了一点,店家的客服也不知道在哪里找…… 书很喜欢……购物体验很不好
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2021-07-21 08:39:34
首先感谢您选择我社图书,如果有质量问题可以联系京东客服换货。
j***b
包装太简单了 好好的书 摔坏个角 太影响心情了 糟蹋东西啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2021-06-03 08:40:48
首先感谢您选择我社图书,这个您可以找京东进行换货。
j***a
书已经收到,无破无损。
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2021-03-01 15:16:58
感谢您选择我社图书,这本书您还满意吗?
购买日期
非常的难受啊,我不知道前四本是崭新的而第五本为何书皮褶皱这么明显还有磕碰划痕,包装薄膜也是被扯掉了一半。多少有点失望,给个差评
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2020-12-17 11:15:29
首先感谢您选择我社图书,书籍有破损您可以联系京东客服换货。
噜***鸭
外书皮旧、脏、有痕,书本有溢胶现象但不大,有一本侧面有被生锈的东西碰过的痕迹留下了红棕色印记;上述影响美观和收藏但不影响阅读。
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2020-08-27 10:34:10
亲爱的顾客您好,很感谢您选择我社图书,您说的几方面应该是由于运输造成的,您可以联系京东客服换货。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准