m***9
宝贝很喜欢看这本书,满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***M
还是不错的,挺满意!就是分不清专注力和逻辑思维的有啥区别。直接是买的幼小衔接和5-6岁的,难度可能是有的,低龄的之前也没买过,慢慢来吧!
u***o
好评!东西收到了,质量非常的不错,关键是价格也不贵,大家可以放心入手
j***b
不错不错不错不错不错吧
j***b
不错不错吧不错呢不错
R***8
书质量不错,推荐买来看!
j***f
京东上买了好多书,小朋友挺喜欢的。
j***o
孩子很喜欢,质量很好
m***u
哇!让我来分享一下我对七田真全脑开发练习册的点评吧! 首先,它区分不同年龄段的练习册设计真的是太贴心了!📚无论是小朋友还是学龄前儿童,都能找到适合自己年龄和能力的练习内容,帮助他们全面发展大脑,培养多方面的能力!🌟 而且,设计确实挺好的!🎨练习册内容丰富多样,既包含认知启蒙、逻辑思维训练,也有创意绘画、手工制作等内容,让孩子在玩中学,在学中玩,激发他们的学习兴趣和创造力!✨ 最棒的是,听说孩子们都很喜欢这套练习册呢!👦👧每次拿出来做练习,都充满了好奇和乐趣,不仅能学到知识,还能锻炼大脑,让他们在快乐中茁壮成长!🌈 总的来说,七田真全脑开发练习册真的是一份超级赞的教育利器!如果你也在为孩子寻找合适的学习材料,那这套练习册绝对是个不错的选择!赶快入手吧,让孩子在快乐学习中迈向全面发展的道路吧!📚🧠🌟
j***2
七田真全脑开发练习册,每个年龄段是分为六册。学龄前儿童练习使用。 印刷清晰,纸质厚实,没有异味。题目由简单到难。适合孩子。
j***2
七田真全脑开发练习册,非常适合幼儿园宝宝的思维训练。纸张厚实印刷清楚。最后还附答案!很好。
j***I
东西很好,值得再次购买!
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1***m
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意超出预期,质量很好,做工精细,满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
h***妈
收到了很不错了,孩子很喜欢看
曼***h
孩子思维练习,很好用哦
j***k
非常不错很满意很不错很好
愚***只
孩子喜欢做,很不错,活动时购买很便宜,题目也符合小孩智力发育,满意的购买体验,京东发货也快,很快就到货了,推荐给大家了。。。
灬***灬
产品还是挺不错的,很棒
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准