D***n
说实话买来这么久还没打开来看过,为了写评价大致看了下,书本应该没啥很重的味道,每本好像都很厚,买了全套我担心做不完😭看着差不多啊……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
药用了一段时间,感觉应该有点作用,整体还是比较满意的,比实体店便宜不少,而且购买也比较方便,整体感觉不错,下次还会继续购买的。
阿***小
质感一般 , 还是摩比爱数学质量好
阿***小
质感一般 不值得那个价格
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***w
有很多重复的内容,有些简单了
古***蒂
三周岁好像还是有点早,娃娃好多不太会
购买日期
此用户未及时填写评价内容
影***痕
真的好无聊啊,大量重复
j***q
商品包装有点破损,心里还是膈应的
j***j
内容不是很丰富,内容好多都是重复的。
j***8
书收到,没有异味。内容没有想象中喜欢
x***J
纸张皱巴巴的,像别人用过的。
清***1
重复性太高,每篇基本都是一样的内容,看几页孩子就觉得没意思了
罪***d
刚买就降价,只有七天保价期,一降就50元,好生气,这差价真有点大,3-4岁的比较简单,感觉再小一点玩会好点吧。,3-4周岁的估计得玩5-6岁的那册比较合适了
至***行
包装有点破损,打开里面的书本也是被人拆封过的,只有一部分是没被拆过的,感觉不太好。里面的内容一本书中很多都是重复的训练,感觉不太值这个价格。
j***4
包装被压坏了呢,书也压坏了呀
j***f
还没用,后期
o***t
这套书是同事推荐的,对于没有接触过任何训练的小朋友,开始还挺有兴趣的。但是不可否认书本重复率太高了,慢慢小朋友就丧失兴趣了,之前一天可以刷10页,现在1页都不认真。也可能是厌烦刷题了,所以准备停段时间再说。准备再看看其他的,毕竟兴趣最重要。
j***n
价格忽高忽低,买贵很多,都是套路,大家还是蹲个好价吧 评价不好,主要是因为价格买贵了
8***f
不适合我微笑微笑微笑
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准