购买日期
一百多块钱的书,就这么一个塑料袋包装寄过来了,打开包装就是这样,边角都翘起来了,瞬间没有了看书的欲望,京东这么穷了吗,不可以放一些填充物吗,差评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
只有第四本
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
差评,质量很差,连最起码的印刷都会出错。
购买日期
好大印刷的味道 不是正版
购买日期
此用户未填写评价内容
凤***h
1月22日下单的口罩,当时显示二月五日到貨!二月初打电话给京东贵宾专线,客服说二月五号到貨,二月八号没发貨,再打电话,说是疫情导致停产封路等。过几天再打电话问,也是这样说!我就找在线客服,客服说不过去就说疫情征用!无语!三个布口罩,一个还是儿童口罩,何来征用一说!再打打电话也是说疫情!奇怪,我在京东下了很多单,外地调貨也不少,统统收到。偏偏口罩会封路吗?不发貨也不给个合适的理由,在京东已经买过了十周年,消费金额约19万,算个粉丝了!失望!以后打算慢慢放弃京东,另找合适的购物平台!
购买日期
真**想骂人,包装居然有一半裸露在外,只用透明胶带粘着,最垃圾的一次购物,恶心到家了
购买日期
个人觉得不太好,纸张看着比较廉价!背面字都能看到
购买日期
纸太薄了
购买日期
书为什么烂成这个样子
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
凡事京东的都是垃圾,价格一律欺诈
购买日期
发货的库管看来是真的没文化啊-四大本教材就给我发了一本写着第四卷的,不服不行!要是就这一本就太简单了...........
j***g
包装太垃圾了,还是自己去自取的,去到拿的时候包装全坏了,书都出来了,还折了,怎么会这么差,辣鸡,很生气
向***奇
此用户未填写评价内容
j***q
差评是给京东快递的,我是自提的,而且特意选了自营部而非超市自提,结果跑去问他们都忙着卸货说等一会最后等了三刻钟才来理我后来找自提货物又等了差不多半个小时,我去,自提个货物用了一个多小时。顾客已经到你们店里来你不能让一个人先别卸货先招呼一下?非要卸完货才来理我,再说我等了45分钟这么久也不打声招呼,期间我问上去还是等一会,现在很忙。无法形容描述了,只能用很差很差来形容了。
s***8
此用户未填写评价内容
欧***辣
派送速度不如之前
u***1
一本都泡了水了,还给我发过来。。差。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准