u***e
三波六折的,一个月快过去了,还差系统里的第一本。法理**。但居然已经签收了,咋做到的呢……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
cyhdx6gx20r23q 回复说: 2023-07-24 13:50:03
尊敬的顾客您好 法治思想这本 审核比较慢 目前司法部还在审核中 出版后会给您安排补发 感谢您的支持
购买日期
缺了一本书,编号(1)
fgrsc6m7xe017j 回复说: 2023-06-14 12:41:12
您好,还有一本书籍 思想 暂时还未上市 ,到货之后第一时间给您安排补发,辛苦您耐心等待一下
k***v
所符的赠品有点莫明其妙,可见其随意性,视消费者可以随意打发的。
pqz3x51mm8ygns 回复说: 2023-06-12 09:02:12
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
j***d
我还没有收到货呢
fgrsc6m7xe017j 回复说: 2022-11-21 15:04:48
您好 客官 很抱歉给您带来了不好的购物体验的呢 快递显示在代收点了哈您方便的可以取一下快递呢 如果有其他情况也是可以联系我们在线客服给您处理一下售后问题的哦 客官
j***3
没有题库,不开心
沁文轩Qim 回复说: 2022-03-22 14:04:05
您好 客官 很抱歉给您带来了不好的购物体验 我们司法的书籍 分很多种,有的书籍是有课程题库的 我们主页详情页都是会标记哈 您款的话 小客服这边看了确实是没有课程和题库呢 但是资料是有的呢 您这看下 您这边的话可以找在线客服领取一下资料哈
R***C
你这个真题才只有2018年以前的,那还有19年、20年、21年的呢?
沁文轩Qim 回复说: 2022-03-01 16:43:50
您好,资料是不定期更新的哦 后期可以免费给到您呢 ,祝您学习愉快
j***R
解析 老火
212ofsktw50wv3 回复说: 2021-11-26 09:10:37
好的,亲。详细解析是在试卷背面二维码里哦
W***o
漏发一本实物,收到发现有挤压,破损2本
沁文轩Qim 回复说: 2021-11-03 10:03:04
尊敬的客户您好,真的很抱歉给您添麻烦了!您遇到的问题可以咨询在线客服哦~客服会为您处理的!
多***C
书籍没有问题,但是给的电子资料都是两年到五年前的,不是很满意电子资料
不花光钱不舒服司机 回复说: 2021-10-31 17:49:51
您好,资料都是沿用的哦,更新后可以继续提供给您免费使用,这边也是有新的资料在里面的哦之前的也是给您做参考价值的所以没有去掉,祝您学习愉快
问***雪
感觉资料一般吧,里面有的答案选项都是错的
212ofsktw50wv3 回复说: 2021-10-11 13:49:12
好吧
u***l
不建议购买,不是不好,选择题答案,没有解析。
212ofsktw50wv3 回复说: 2021-10-02 21:31:39
答案详细解析在试卷背面二维码
b***n
请核实此书是否盗版,如果是要求退货
wg2im0gn681h4f 回复说: 2021-09-16 09:18:41
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,本店书籍都是由出版社授权销售的全新正版书籍,您可以放心使用,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您对京东的支持。
来***的
好坏难评,性价比太一般
212ofsktw50wv3 回复说: 2021-08-10 11:51:01
好的
购买日期
打开包裹,里面书包装塑料薄膜全部破损,就跟别人拆开货一样!太让人生气了!!书内容暂时没看
购买日期
买来没几天就上考场了,也没看成书。本书基本就是题、答案、题、答案………虽然没真正看该书,但内心确实是不喜欢本书风格的,粗一翻阅即厌恶、后悔。京东软件更新得让人越来越讨厌了。
H***z
部分内容还行
购买日期
部分内容还行
D***肥
总体还不错 就是印刷有些不齐 不知道是不是正版
购买日期
错别字不少,不是一个人编写的,水准高低不一。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***1
错字不少,容易被弄迷糊其中的各种法律关系。最主要的是有点肤浅皮毛,看这个书能通过法考的概率不大。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准