u***f
品质垃圾,主机电流声严重,不建议购买
珍珠白 一拖四
集怡嘉旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快~~
2024-05-14 20:01 回复
已经安装,没问题 质量很好
钢琴黑 一拖四
集怡嘉旗舰店 看到您肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗。沙滩玉屑银末,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿我们的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到别样的乐趣!
2024-05-06 18:51 回复
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!
钢琴黑 一拖一
集怡嘉旗舰店 收到您的满意的话语,心中难免激动,让我赠您一支梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!感谢我亲爱的朋友,天天开心,美梦成真,记得再次光临耶~~~祝您生活愉快!!
2024-04-16 20:48 回复
铃声有点儿老,款式也是,使用还可以
2023-08-22 11:30 回复
电话收到了,通话音质还可以,使用起来挺方便的!
钢琴黑 一拖三
很少评论,这次给中通快递个差评。简直太差了,电话不打直接丢门卫久算了,打电话问放在哪里?说没找到,他到好,说贵重物品的话,自己打电话报警。
钢琴黑 一拖二
集怡嘉旗舰店 感谢您选择了我们的产品,也感谢您的包容!万分抱歉,因为物流原因给您造成了困扰。因为物流为第三方公司承接,我们无法实现直接管控,路上的不可控因素又太多...为表歉意,您下次再来时我们一定给您一个大优惠。如果您在使用中有何疑问,欢迎致电4000345149客服热线。
2022-10-05 14:59 回复
孤***人
比较小巧,河源生产,手机备品。
紫***3
老母亲每月必须用药,在京东购买,一是方便快捷,直接送货上门,节约时间成本;二是价格比实体店便宜近三分之一,节约金钱成本。购物只选京东👍👍👍
s***m
很满意,超赞
Y***4
钢琴黑 一拖一
用起来还可以,两个屋子各放一个,主机放厅里。挺好
钢琴黑 一拖二
快递小哥送货快,服务态度好
珍珠白 一拖二
集怡嘉旗舰店 您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进完善,力求做得更好,感谢您的支持!---【集怡嘉旗舰店】
2021-09-26 18:59 回复
办公室用的,挺满意的!信号也挺好的够用!
2021-09-13 10:41 回复
D***k
抓紧时间开发票给我
珍珠白 一拖四
集怡嘉旗舰店 请放心,我们的店铺可为您开具正规发票的,如没有开具可联系我们的客服加急。如有其它任何疑问,可咨询我们的在线客服,感谢您的支持,祝愉快!---【集怡嘉旗舰店】
2021-08-29 19:15 回复
s***h
挺好的
钢琴黑 一拖一
集怡嘉旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快~~
2021-08-08 13:35 回复
发货速度快挺好的完美
钢琴黑 一拖四
集怡嘉旗舰店 每天最美的期待无非就是看到您电量所有的星星,给予我们希望和光明的道路上一路前行,谢谢您的支持,未来路上,好质量好服务都会一直并肩与您同在!【集怡嘉旗舰店】
2020-12-24 14:20 回复
小***a
收到后子机的充电座是坏的,让寄回去修,现在还没给解决。每次咨询都是不同客服,把问题重复一遍,售后体验很差。电话还可以
珍珠白 一拖一
集怡嘉旗舰店 尊敬的客户您好!感谢购买和使用Gigaset电话机! 因快递原因给您带来不便万分抱歉!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快~~【集怡嘉旗舰店】
2020-11-20 11:59 回复
品***酒
公司不错,很为顾客考虑。电话简单大方,满意!
珍珠白 一拖一
颜值不错,外观小巧,不占位置,通话效果好
钢琴黑 一拖四 (特惠抢购)
企业会员
赞一个
钢琴黑 一拖一
外形很大气,功能很多,比预期的好很多,非常好。
钢琴黑 一拖二
不可理解的包装:就一层防尘袋。。。!!!平时一般商品都有塑料气垫包裹,这好歹也电子产品。
珍珠白 一拖一
集怡嘉旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您购买和使用集怡嘉电话机!如果您在使用中有任何疑问,可以直接联系在线客服咨询,会有专业的客服给您解答您的问题或是您可以拨打4000345149客服热线咨询。祝您购物愉快!
2024-04-14 09:03 回复
钢琴黑 一拖四
功能与技术很落后,主机居然也要插电才能用,很不方便。
钢琴黑 一拖二
集怡嘉旗舰店 首先要诚挚的说一句:感谢您的选择!我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如在使用过程中出现问题,哪怕再小的状况也请联系我们!祝愉快~
2018-12-06 17:04 回复
b***7
满意!满分!
C***6
特别好,音质清晰无杂音,质量很好值得推荐
c***d
还没使用,卖相棒棒的,喜欢
电话很好
钢琴黑 一拖二
一收货娘子很精巧。用起来也可以以最好用。随便值得购买的商品