g***5
买书选京东,买啥都京东,正版的,纸质很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
中***n
不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***1
还好,不皱更好
h***4
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
孤***痕
目前在背单词,还买了一本刘晓燕老师的长难句,各有各的好处
j***1
可以的
就***哈
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
就***哈
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
j***d
题目难度方面来说,新手不熟练的情况下大部分题目做起来会感觉中等偏上难度,老手对基础知识掌握牢固情况下这些题目不会有阻力感,也即不会有刷不动的感觉。小部分很难的题目就是“绝对”难度了,属于真的难题,这种题需要大量练习积累方可做出。 书籍封面以及封皮非常合适,封面简约大方,不失风格,封皮顺滑反光,还防小水。 答案册也很小巧,方便携带以及快速查阅相关信息和解题思路、方法、技巧及误区等,非常全面。
小***2
发的是2020年的
9m1006hg98qfx6 回复说: 2022-02-10 10:45:04
同学您好,本书是根据大学生教育教学机构规定,五年一改版的图书,都是正版,新版的哦。
8***5
可以的!
L***g
🎍新春佳节到,恭祝您身体健康,阖家欢乐,诸事顺心,天天开心!
j***c
京东读书买书很方便发货速度快
2***4
配合讲课视频,效果更好,内容还是比较详细的
回***爷
还行
北***隅
经典不必再说了,考研学生都应该读读
j***f
此用户未及时填写评价内容
9m1006hg98qfx6 回复说: 2022-02-07 10:08:12
感谢您选择文都图书,避免出现类似情况,给您带来的不便敬请谅解!
j***v
是正版,可以放心购买
C***5
京东物流与服务态度很好值得信赖
联***圾
书不错的,希望一定要上岸
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准