5***4
话说送的视频怎么领,也没个客服
此评价对我 有用(0) 没用(0)
雪***糖
我竟然买成了22的,也是离谱,送的小册子竟然是23的
小***2
发的是2020年的
9m1006hg98qfx6 回复说: 2022-02-10 10:45:04
同学您好,本书是根据大学生教育教学机构规定,五年一改版的图书,都是正版,新版的哦。
j***f
此用户未及时填写评价内容
9m1006hg98qfx6 回复说: 2022-02-07 10:08:12
感谢您选择文都图书,避免出现类似情况,给您带来的不便敬请谅解!
渝***顺
写的很详细,不过没得配套视频遗憾!!!!
9m1006hg98qfx6 回复说: 2021-10-26 09:06:09
感谢您选择文都图书,给您带来的不便敬请谅解!
j***w
网课在哪看?
9m1006hg98qfx6 回复说: 2021-10-11 15:54:56
感谢您选择文都图书,本书是没有配套课程的,有一部分课程在汤家凤老师的微博上可以关注下,给您带来的不便敬请谅解!
j***k
没有收到赠品
9m1006hg98qfx6 回复说: 2021-10-11 15:55:14
感谢您选择文都图书,电子版的赠品哦,给您带来的不便敬请谅解!
灵***齐
物流!!!垃圾!!!垃圾物流!!!
9m1006hg98qfx6 回复说: 2021-10-08 14:24:26
感谢您选择文都图书,以后我们会加强快递包装,避免出现类似情况,给您带来的不便敬请谅解!
e***c
一本书就一个包装袋就送来了,全折了
9m1006hg98qfx6 回复说: 2021-09-29 14:38:01
感谢您选择文都图书,以后我们会加强快递包装,避免出现类似情况,给您带来的不便敬请谅解!
j***b
书是好书,但附带的考研数学公式手册为什么23页到54页全没有,虽然只是一个赠品,但这样属实不好
9m1006hg98qfx6 回复说: 2021-08-31 10:25:49
感谢您选择文都图书,我们这边可以给您缺少书籍页数的电子版文件,您可以留下邮箱,给您带来的不便敬请谅解!
j***J
有一本书好像不是新的
9m1006hg98qfx6 回复说: 2021-08-30 09:19:44
j***f
书挺不错的,内容什么的看着也像是正版,但是根据书带的信息去~发现没法观看教学视频,就挺无语的…
9m1006hg98qfx6 回复说: 2021-08-23 09:37:16
感谢您选择文都图书,给您带来的不便敬请谅解!
陈***圣
书都折坏了
9m1006hg98qfx6 回复说: 2021-08-23 09:36:46
电***梦
本来想买来准备2022考研的,结果发现2020年8月1号出版,文章不是最新的外刊
9m1006hg98qfx6 回复说: 2021-08-20 09:17:22
同学您好,本书是适用22届考研学生,就是2021年12月份考试的学生。这届考生2020年备考,在基础阶段用书用的就是22版本的书。
j***x
书寄回来是折的,包装也裂开了
9m1006hg98qfx6 回复说: 2021-08-13 09:12:17
X***g
书都褶皱了
9m1006hg98qfx6 回复说: 2021-08-09 10:37:52
小***白
诶,这包装怎么回事,不是我撕的
9m1006hg98qfx6 回复说: 2021-08-09 10:37:30
u***w
拿到手就这样,不知道是不是退的货,算了吧,还是先刷题
9m1006hg98qfx6 回复说: 2021-07-28 14:32:27
j***7
商品内容没有问题,但是接力题典的装订裁剪有问题,有两页是连在一起的
9m1006hg98qfx6 回复说: 2021-07-19 09:37:37
感谢您选择文都图书,以后我们会加强装帧,避免出现类似情况,给您带来的不便请敬请谅解!
冲***鞋
此用户未填写评价内容
文都图书-** 回复说: 2021-07-12 17:46:33
感谢您选择文都图书,以后我们会加强快递包装,避免出现类似情况,给您带来的不便请敬请谅解!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准