茄***菜
好的我真的是真的不懂的呢……不想要什么样就好呢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***g
发货很快,后面降价了,可以保价。
j***7
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
I***E
给孩子买的,让孩子们懂得怎么自我保护。
皮***帝
印刷质量很好,通俗易懂,给孩子普及法律知识,让他早点掌握这方面的知识,很有教育意义,配图也很好看,还会继续购买类似的书籍
5***2
孩子同学妈妈推荐的,果然孩子喜欢翻,一下子就看了好几本
y***t
小孩还比较喜欢看,希望有用吧
u***z
秒杀活动的时候抢到的,真心划算
小***猪
书不是很厚,但是孩子很喜欢,还学会用上面的案例说话了
j***r
非常棒的一套书,孩子很喜欢
购买日期
您没有填写评价内容
s***8
一直买的,很方便,送货上门,很不错,东西也很好
0***j
京东品质和物流都是首选。
j***6
质量非常好,我特别喜欢,还带着同事一起买了
E***G
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。
j***A
孩子特别喜欢。不错不错。
2***w
这套书买回来是个小孩看到,现在社会复杂,确实需要让他们小孩子也了解一些法律方面的事情,这套书是以故事情节绘画的形式表现出来,看起来容易理解。
a***7
京东活动价格还是很优惠的,物流很快!很好!
j***2
让孩子简单了解民法典,这款书📚尤为适合,精美的漫画配上通俗易懂的事例,让孩子更容易理解和了解民法典的相关条例,让孩子们也能更好的用法律的武器来保护自己和他人。
田***y
书本质量不错,值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准