购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2024-05-10 08:32:30
您好,非常感谢您选择我们的图书,本店图书均为正版图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快!
老***3
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2024-04-15 09:14:45
您好,非常感谢您选择我们的图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
8***氏
里面东西内容非常不适合孩子,本来想着学习一下,但是里面写的一些故事内容只会让孩子更软弱,循规蹈矩。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2024-04-09 08:41:13
您好,感谢您购买这套图书,本套书是法学专家为孩子倾心打造的成长保护宝典。全书采用全彩漫画+案例故事+法官普法的形式,精彩呈现192个和孩子息息相关的民法经典案例,涵盖家庭、学校、社会三个维度,涉及人身安全、出行安全、人际交往、意外伤害、财产保护、网络安全等常见侵权行为,通过看图学法、案例释法、关联法条,让孩子趣味学法、学以致用,让法律为成长保驾护航!本书支持7天无理由退货,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2024-04-07 15:00:51
您好,非常感谢您选择我们的图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2024-04-01 08:34:21
j***o
书质量一般,印刷不清晰,纸张也差,还贵,千万别买
鼠粉 回复说: 2024-03-13 08:33:21
您好,非常感谢您选择我们的图书,本店图书全部正版哦,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
购买日期
一大早还在睡觉打电话没接就直接给我放丰巢柜,知道放丰巢柜不知道放家门口,放之前意思一下就打一个电话,放之后装模做样一遍又一遍打电话,态度又差,装什么敬业呢
此评价对我 有用(2) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2024-01-14 17:23:32
u***t
书是收到了,有点臭味道。
鼠粉 回复说: 2024-01-11 13:35:19
您好,非常感谢您选择我们的图书。保证全新正版哦,新印刷的书籍,由于仓储和运输,处于一个相对封闭的环境,所以可能有少量的油墨气味,本书也采用环保油墨印刷,符合相关环保要求,对人健康无害,请您放心使用。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
j***z
质量很差,特别是味道好重好重,这个价格已经很高了,质量还这么差。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2024-01-09 14:57:48
您好,非常感谢您选择我们的图书。保证全新正版哦,新印刷的书籍,由于仓储和运输,处于一个相对封闭的环境,所以可能有少量的油墨气味,本书也采用环保油墨印刷,符合相关环保要求,对人健康无害,请您放心使用。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
5***2
故事内容一点都不连贯,比ai写得还差些,强烈不建议购买。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2023-12-28 10:30:08
您好,感谢您购买这套图书,本套书是法学专家为孩子倾心打造的成长保护宝典。全书采用全彩漫画+案例故事+法官普法的形式,精彩呈现192个和孩子息息相关的民法经典案例,涵盖家庭、学校、社会三个维度,涉及人身安全、出行安全、人际交往、意外伤害、财产保护、网络安全等常见侵权行为,通过看图学法、案例释法、关联法条,让孩子趣味学法、学以致用,让法律为成长保驾护航!本书支持7天无理由退货,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
j***q
书的味道特别大,目前还在晾晒,不知道什么时间能没有味道。希望以后要提高质量,毕竟书买来就要读的,味道这么大,不利于健康,不利于阅读。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2023-12-25 10:49:27
优***工
这是让成年人看的书吗?没有拼音标注就不能理解
鼠粉 回复说: 2023-12-25 10:52:06
您好,非常感谢您选择我们的图书。保证全新正版,咱们这套图书是适用于整个小学阶段,如果小朋友年龄比较小,建议家长引导陪读哦。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
就***3
发货要一星期,自营产品发货要等好久,之前也不告知
鼠粉 回复说: 2023-12-21 08:57:19
您好,非常感谢您选择我们的图书,您选购商品的时候,商品右侧有显示预计送达时间,和到货时间;您的订单选购的个别商品有预售,所以整单到货时间按照预售品到货时间配送,如果您有着急使用的商品,也可以有货商品优先配送(订单下方可操作)。退货的时候也可以勾选单品退货,您有不太清楚的地方可以咨询店铺客服或者京东客服。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
就***3
发货速度太慢了,一个星期才发货,自营产品居然要等一星期发货,非常非常不爽
鼠粉 回复说: 2023-12-21 08:57:22
您好,非常感谢您选择我们的图书,您选购商品的时候,商品右侧有显示预计送达时间,和到货时间;您的订单选购的个别商品有预售,所以整单到货时间按照预售品到货时间配送,如果您有着急使用的商品,也可以有货商品优先配送(订单下方可操作)。退货的时候也可以勾选单品退货,您有不太清楚的地方可以咨询店铺客服或者京东客服。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
a***6
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2023-12-08 08:42:08
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
j***8
好吧好吧好吧好吧好吧啊啊啊
鼠粉 回复说: 2023-03-20 17:30:09
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
z***水
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2023-01-16 21:51:28
购买日期
快递不行
鼠粉 回复说: 2022-12-12 18:04:38
购买日期
这一套纯属凑数的,因为有活动一次买十件,拼拼凑凑选够了,但是收到货还是有点小失望的,没有想象中的那么好,但是这个价格,估计也就只能这样了。
鼠粉 回复说: 2022-05-04 12:02:40
您好,感谢您选择我们的图书。很抱歉给您带来不愉快的体验,如有任何问题您可以联系我们咚咚客服进行沟通哈,我们会第一时间给您解决呢,祝您生活愉快。
顺***儿
宣传图很厚,实际非常薄,P成这样就是骗人,只是想让人觉得物有所值。
鼠粉 回复说: 2021-08-07 20:42:49
您好,非常感谢您选择我们的图书。详情页都是有详细参数的,建议购买时参考一下哦。有任何质量问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准