商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
货物对版,发货很快。内容一般般,只是作者每天一首音乐作品的个人看法,没有谱例,没有作品的讲解,只是一笔带过,而且只能用apple的会员才能在app听每天的音乐作品,出版社后浪应该为每天的音乐作品搞个安卓的聆听链接或者是网上链接。这本书零售价80多元,就是翻译一下子,感觉对不起定价,英语过4级加有些音乐知识的话看原著英文版应该没有问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
双十一活动买的,配送的挺快的,四角方方 浅读了一下感觉不值,字大行稀好骗钱,还夹带私货
j***4
内容挺好的,但是有十多页的破损,另外也有些脏污或折痕。
2***0
一般般
2***0
看和没看一样!没有多少收获
此评价对我 有用(1) 没用(0)
H***辛
失望,物流失望,书的内容失望
j***2
此用户未及时填写评价内容
V***9
收到。
j***h
后浪策划的图书,古典音乐赏析的教科书。内容较好,就是纸张较差,纸张薄,背面内容能透过来。西方流行的教课书,比较严肃,但写的很用心。
j***t
感觉这本书挺难的,初学者建议还是不要购买,
u***z
书脚折损。难受。
j***2
有借鉴参考意义。
j***V
书内容不错,但包装不好,书角都折了。今天收到其他家的书,都在书的外边加了纸壳 书角完好无损,希望商家改进。
购买日期
还没看
购买日期
当做小故事读一读吧。
j***爸
这本书真大啊,其实内容就是简单的音乐基本理论和视唱练耳放在了一起,再带一个光盘💿。 基本理论不如李重光先生的系统和全面,难度不算难。音乐爱好者或者初学者使用还行,如果压缩一下,这程度的基本乐理实在是太简单了;视唱呢也是,谈不上难度,了解视唱练耳还成。 以往的这类书籍,基本乐理是基本乐理,视唱练耳是视唱练耳,在实际音乐院校中,这也就是原本的两门课程。搁在一起也不是不行,其结果就是都只能是蜻蜓点水…… 如果对音乐基本理论知道一点,也知道点视唱练耳怎么回事,对此没有深入学习过的,买本书还行。 再有,仅仅是书中重要词汇就占了16页啊……
龙***朵
就是一部建筑师的作品
Y***3
设计装帧很漂亮,纸质也很不错。尴尬的是,为了便于听书中的每首音乐,只能选择~云和AppleMusic……有种买书只买了一半的感觉。
购买日期
不是特别推荐购买,感觉一般
j***6
启蒙一下,不送京豆?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准