商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
y***s
中国和外国的军事著作可以说是风格迥异,外国的军事著作历史局限性非常大,不像中国的兵书,在几百上千年的时间内都具有研究价值
舒***予
早上买的,下午就到,这就是喜欢京东的原因,物流是真的给力,这本德国作战指挥是凑单时候刷到的书,感觉还不错就买了,西南联大公开课才是这次的主角,加购很久一直不舍的买,这次活动价够便宜,果断入手了。不错不错
赤***鸥
没有示意图很拉分
又***城
这本书的内容写得比较丰富,印刷的质量也挺好,物超所值
非***扰
看了这本书,长见识了,真棒。
x***5
书的包装可以,没有破损;发货速度快。
购买日期
书质量不错,运输保存好
z***8
没有收到该货,是不是没有装进袋子里就寄出来了
jd_指文图 回复说: 2024-01-23 11:39:59
您好,您的反馈已收到,我们将反馈到京东,您也可以直接找一下京东客服。 您可以参考下面操作步骤联系京东在线客服为您解决: 打开京东APP-我的-工具与服务-客户服务-在线客服 #E-s57
言***舌
台海出版社出版,二戰特工技能手冊,英國特別行動委員會著。盟軍絕密檔案,英國間諜組織官方培訓手冊。特別好奇裡邊都有一些什麼內容
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
天***上
学习学习很重要,通过看这些书可以提高我们的知识面和业务面。同时还能够开拓我们的思维,这书特别好读着,很不错。点赞哈哈哈哈!
天***上
点赞很多次,在京东买书了,书送的很快,包装也很好。是正品。让我们一起认真读书,从书中汲取有用的知识,不断提升我们的工作能力和业务水平。
j***i
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
j***i
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
购买日期
很不错,整套书印刷质量高,无缺页破损
f***0
好书值得买,好好好好好好
f***0
可以的,好好好好好好好
j****
质量很好,书是正版的。好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准