商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***e
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_指文图 回复说: 2023-07-28 08:23:48
感谢您的喜爱,我们会继续努力。
万***员
不喜欢这个文风,文字模糊化过多
jd_指文图 回复说: 2023-02-06 08:23:11
您好,你的反馈已收到,我们将第一时间转告编辑部,争取以后改进。
主***分
因地处欧洲中心,群狼环伺,普鲁士未雨绸缪,为抵御外侵,开始研究一套战役计划,试图囊括战争爆发时所有可能发生的情况。一个多世纪以来,多位军事领导者丰富和发展了这一思想,使其越发成熟。因此,尽管德国在两次世界大战中都落败,但其孕育出的军事思想,依然缔造了无数神话。
jd_指文图 回复说: 2022-12-29 08:03:56
您好,请问您对本书有什么需要反馈的地方或者是需要改进的意见或建议吗?都可以直接提出来的。
j***j
没想象中的好,里面的东西比较模糊,而且讲的都是一些最基本的一些东西,没有体现出就是想学的那些要点,而且最后面大幅度的,用插画图画的形式讲述一些格斗的一些最浅显的道理,总体来说不值这个钱。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_指文图 回复说: 2022-07-22 18:47:18
您好,感谢您的意见,这本书是一本科普性质类的图书,以后也许会出一些专业性的图书,您可以持续关注。
a***n
一般
jd_指文图 回复说: 2022-03-10 09:39:54
请问您对我们的商品有什么地方不满意,我们会努力完善。
2***s
一般在同类书籍中,很平庸。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd_指文图 回复说: 2021-07-15 14:58:19
您好,您的反馈意见已收到。我们已反馈到编辑部,下次会改进这个问题的。
天***界
这个作者是写不出来了吗?注释处出自哪本书都能写两页?收集其他作者言论于一本还能得奖?价格虚高。
jd_指文图 回复说: 2021-05-26 08:23:31
您好,您的意见已经反馈到编辑部了,下次将改进您说的这个问题。感谢您的反馈。
购买日期
内容有点老旧,纸张很薄,印刷深浅不一
jd_指文图 回复说: 2020-04-28 08:29:24
谢谢您的反馈,我们已经记下,将反馈给编辑部,争取下次做出更好的图书。
购买日期
我买了很多类似的书了?这个也没啥新颖的了……
jd_指文图 回复说: 2020-04-21 08:55:11
感谢购买指文图书,您的意见已收到,以后指文会做出令读者更满意的图书!
8***x
很一般,缺乏新意
失***代
后续无期,先看第一本吧
购买日期
物流迅速,包装完好。但性价比很一般,只有300多页,既不是精装,也没有彩图,竟然要110元。要不是活动打折,实在不值得。
o***o
读完了,还可以的书。价格不便宜。
齐***潘
这本书写的太一般,普通@知识,没有特训之类的!
j***0
優點不說了 說說缺點吧 1.頁數太少了 這個價位真心不值 2.內容介紹只涉及手槍 衝鋒錢 散彈槍的持槍動作 其他場景的戰術方面沒有涉及 3.只有初級的知識 更深一層的內容沒有涉及到 相對于價位來說相當不值得 4.同比學習類教材 這個價格真是騙錢的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准