j***8
产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐,产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐,产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐,产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐。产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐,产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐。产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐。产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐,产品性价比很高,已经多次回购,便宜好用,推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***i
厚硬程度:很硬蛮厚的板纸,婴儿无法撕下来。 凹凸感:页面上有动物的绒毛或壳,方便婴儿用手抓摸感受。 趣味性:配备了中英文一句话解释画面,帮助家长去讲解。
j***o
是我太想太爱了吧哈哈我也
l***2
非常好看的触摸书,翻开折页还有惊喜,超大画面,颜色鲜艳,继续回购。
l***2
超喜欢这本书,透过洞洞能触摸到动物的皮毛,适合低月龄宝宝触觉锻炼,画面清新艳丽,孩子很喜欢。
j***j
色彩很丰富,质量非常好,感觉很值
j***晓
活动买的,送人,礼盒装,不错呢。颜色艳丽,孩子应该会喜欢,不是很大,拿着也应该方便,不错呢。很好的呢,有点凹陷了,送货及时。
j***o
很多页面缺少触摸,配的实际也没那么准确。
爱***太
非常不错。书的质量很好,而且价格也不贵!非常满意的一次购物
j***w
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,基本所有的吃穿用都在京东买了,因为方便快捷,不用出门,重的东西不用自己拎回来,最重要的是价格还好,比外面实体店便宜很多,并且赶上促销活动,优惠会更多。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而旦又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
x***8
外包装精美
j***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
a***8
挺有创意的书,封面上还有兔毛,虽然手感差点,小朋友开心
j***z
孩子很喜欢每天都会看看
j***z
孩子很喜欢 每天都会看看
j***6
书挺好的,物流速度很快。
_***当
宝宝很喜欢
u***7
质量超好,色彩缤纷,大人小孩都喜爱。
j***b
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
小***1
亮丽精美触摸书-小兔比利+小熊波比(套装2册) 0-2岁幼儿启蒙仿真触感触摸书童书节儿童节,东西不错,印刷精美,小孩喜欢看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准