j***g
宝宝8个月开始看的,就是用手打来打去的,不摸上面的仿真毛毛。不咋喜欢。但质量还挺好的,毕竟是厚纸板,只有几页。动物都特别大,书也很大一本。幸好只买了一本试试水。每个宝宝兴趣爱好不同,建议各位宝妈买书不要一股脑买得太多,线低成本试试水。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***g
书的质量非常不错,厚实,无异味,不过可触摸感受的地方太少,对宝宝的吸引力不是很大,一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
京***_
一般 只有几页 可以触摸的部位也少
j***7
孩子偶尔玩,不是特别喜欢
沧***戈
包装可以,书看起来比较旧,纸张一般,内容还行
沧***戈
这本书还行,包装很好,但书感觉比较旧
W***I
快递包装很脏,都是水
h***d
看似很好,其实触摸没啥意思
购买日期
和想象中不一样,我以为重要动物可触摸面积会很大,结果??就这???材质也一般,有的甚至连相似仿真都做不到…一般般,凑活看吧,总比看手机好
F***e
书是不错的,可惜只体的只有一页,其他都是触摸,平面伸缩设计的,并不是立体折叠设计,价格上就贵了,页面也比较少。
月***球
才几页,厉害
柳***民
没有想象中的好,里面触摸的面积偏小,希望能大一点。
j***f
一般。,,,,。,,,
V***o
页数不多,贴毛毛的那些周围纸比较薄,宝宝爱抓,指甲会被弄到
那***风
这个童书很鸡肋,他虽然说让宝宝感知这个触感,只有几张纸,却有三四十块钱,性价比不高。以后不会再买这种书了,这种唐诗童谣的有声书还是不错的。
j***o
这本触摸书感觉一般,内容少,不值这个价格
m***a
没有想象中好,4本书可触摸材质很大比例雷同,感觉买一本就可以了,买一套有点鸡肋
j***y
设计有缺陷 翻页的时候容易喇手
1***m
包装精美,就是页数也太少了,很快就翻完了,就有点点坑
q***5
小兔比利看着还是很美,但是作为触摸书,能触摸的地方太小了,对宝宝来说感觉有点鸡肋。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准