j***q
包装很扎实!物流很不错!书籍也很好!性价比超高!值得购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
非常有质感的一本书,值得拥有
c***0
因人而异,一句话适合的才是好的。
木***伊
内容还可以,入门级教程,自装够用了。
木***伊
内容还可以,入门级教程,自装够用了。
庆***5
还没打开看,应该是我要的书。两年没上班,有点不记得。买书巩固巩固,节点大样。就是没有cad版的,有点缺憾。
e***1
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
s***8
好用,发货快,质量不错,配送员服务不错
紫***人
总体还是可以的吧,有一定参考意义,还得买其他的装修书参考
t***5
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
j***l
OK
p***6
打开一扇新的大门。
j***g
快递速度很快的,第二天就到了,但是包装破损了,里面的书本质量很好的,还带塑封的,值得信赖的的,以后还会考虑购买的,希望下次包装不要再破损了
j***g
快递包装破损,书都快掉出来了,里面的《照明法则》书也破损了,其余的还好,快递虽然快,但运送过程中出现书本损坏了,购物体验不好。
天***间 回复说: 2023-11-13 07:53:35
感谢您对本社图书的支持,京东支持7天换货
w***7
内容不系统,这一条那一段,少部分有点用:就是商品简介的那20来张手动绘画的图片。大部分内容都是设计师或者工作室的主观观点,偏向美感,插图大部分也是样板间的样子,不太实用,不适合大部分人,实用性不是很大。
天***间 回复说: 2023-11-10 08:34:57
感谢您对本社图书的支持,我们将于下一版进行修正
m***7
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯....
j***w
很好的书
购买日期
很有用,看完涨姿势了
l***s
希包装物流能再小心一点
凤凰空间京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-09-04 10:03:50
感谢您对本社图书的支持,京东支持7天换货
u***6
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准