5***l
商品没有任何问题,这本书的内容嘛 我用脚指头写都比作者好 教你怎么使用智能家居????? 我是闲的没事买一本说明书,教我如何配置米家智能家居????
此评价对我 有用(1) 没用(0)
7pk90ok0enj1iz 回复说: 2022-09-21 09:52:50
感谢您对本社图书的支持,您提出的宝贵建议,我们将于下一版进行修正
购买日期
都磨损了,也没有客服
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7pk90ok0enj1iz 回复说: 2021-03-31 06:23:23
您好,京东支持7天换货
购买日期
此用户未填写评价内容
7pk90ok0enj1iz 回复说: 2021-02-01 14:06:56
感谢您对本社图书的支持,后续还请您给予好评~
购买日期
非常low 没什么鸟用 有种交了智商税的感觉
此评价对我 有用(1) 没用(0)
7pk90ok0enj1iz 回复说: 2020-09-27 08:59:20
感谢您的评价,如有专业方面的疑问,欢迎扫描书中二维码与作者联系,会及时为您解答!
购买日期
这个书一点干货也没有,例子也没有,就是随便配几个图随便说说,10几个字带过。另外理念相当落后,老式的灯管灯泡也拿来说。唯一的干货就是网上都能搜索到的什么是照度之类的概念解释。非常不值,不推荐购买
此评价对我 有用(3) 没用(0)
7pk90ok0enj1iz 回复说: 2020-06-28 13:33:33
感谢您提出的宝贵意见,这本书目前也在不断的修订中,案例部分已做了更新,我们会采纳您的意见和建议。您提到的灯具过时, 确实有些灯具不适合现今的生活,比如白炽灯,但是作为曾经的存在,还是要稍作了解,为什么淘汰这种灯具了。再次感谢您的购买,祝您生活愉快!
购买日期
书的边角都破了,包装太差了,京东的包装越来越差,物流越来越不负责任。
购买日期
从书名来看是一本面向专业人士的书,可是翻开之后,内容却像是给非专业人员看的,打发无聊的书。
7pk90ok0enj1iz 回复说: 2019-06-18 08:48:27
亲爱的读者您好,感谢您购买我们的书。《照明设计终极圣经》是面向广大设计师和对住宅照明感兴趣的业主的,内容上从了解照明,到利用照明为住宅空间增光添彩,再到后期的照明设计案例,内容是逐步加深的和循序渐进的,希望此书对您有所帮助,祝您生活愉快!
j***M
我怀疑是盗版书籍,就看40页错了两个字。分别是36页和40页。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***9
到货挺快,就是书皮折了,还多出一角
j***7
书籍包装捡漏,没有任何防护措施,边角破损严重,最差的一次购买经历。
j***e
书是不错的,但是没塑料包装,收到纸箱也没包好,几本书书角都扣折,很讨厌又不能换又贵!!!!!下次能认真包好点么?
梧***丶
没有塑膜...到的时候书的一角脏了,而且卷起来了,差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准